Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Обжаловано решение суда по аренде участка «Ночными волками»

Обжаловано решение суда по аренде участка «Ночными волками»

3.11.2015, 15:23
(голосов: 1)

 

Балаклавское рудоуправление (БРУ) обжаловало решение Арбитражного суда Севастополя, который признал законным договор аренды земельного участка в районе горы Гасфорта мотоклубом "Ночные волки". Об этом сообщила в понедельник пресс-служба предприятия. передает ТАСС.

"Предприятие с решением суда не согласно и обжаловало его в суде апелляционной инстанции. Рассмотрение жалобы состоится 1 декабря 2015 года", - сказали в пресс-службе.

"Это право БРУ не соглашаться с решением суда. Мы считаем его справедливым", - заявил журналистам представитель мотоклуба "Ночные волки" Феликс Черняховский.

27 июля правительство Севастополя возобновило действие договора аренды на участок площадью 266 га у горы Гасфорта с мотоклубом "Ночные волки", который в мае по настоянию городского Законодательного собрания был приостановлен. На тот момент иск БРУ к мотоклубу "Ночные волки" уже полгода рассматривался в Арбитражном суде. Предприятие требовало от байкеров освободить землю и вывезти все оборудование. Позже БРУ расширило исковые требования, потребовав признать незаконным договор аренды.

Представители Балаклавского рудоуправления утверждают, что предприятие ежемесячно платит в городской бюджет за данный участок 1,5 млн рублей. На территории находится имущество предприятия, в том числе дробильные комплексы общей стоимостью более 100 млн рублей.

"Ночные волки" намерены создать на Гасфорте молодежный центр "Патриот", в рамках которого будет работать детская мотошкола и, возможно, школа бокса. В соответствии с постановлением правительства от 13 мая, за один квадратный метр "Ночные волки" будут платить 0,1 процента от установленных госкадастром 537 рублей.

источник

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Сам не ам, и другим - не дам. У нас всегда так, стоит что-то и не используется годами и ещё 100 лет простоит без движения, но стоит кому-то заинтересоваться, как тут же появляется какой нибудь жучёк и кричит: как жеж так, этто моё! В смысле денег хочет. На этом всё и заканчивается. Желающие уходят, жучёк - опять в засаду, пустырь ещё 100 лет никому не нужен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru