Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Севастополе увеличен размер минимальной заработной платы

В Севастополе увеличен размер минимальной заработной платы

18.11.2015, 17:32
(голосов: 1)

17 ноября в Правительстве Севастополя состоялось торжественное подписание регионального соглашения «О минимальной заработной плате в Севастополе», которое было принято трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений, сообщает пресс-служба Правительства Севастополя .

Со стороны Правительства Соглашение подписал заместитель Губернатора Александр Пушкарев, от профсоюзов – председатель севастопольского объединения организаций профсоюзов Елена Калуженко.

 

Документ предписывает установить минимальную заработную плату в Севастополе в размере 7343 рубля. В течение 30 дней работодатели города могут подать возражения, в случае отсутствия такового, на работодателей автоматически распространится действие Соглашения.

Кроме того, в документе прописано, что по итогам первого полугодия стороны проведут дополнительные консультации в рамках севастопольской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством Александра Пушкарева по вопросу возможной корректировки размеров минимальной заработной платы.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru