Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Стрельба произошла в кафе немецкого Кельна

Стрельба произошла в кафе немецкого Кельна

20.11.2015, 10:30
(голосов: 1)

фото ЕРА

 

Правоохранительные органы ведут розыск пятерых нападавших, которым удалось скрыться. Личности, а также мотивы преступления неизвестны, передает ТАСС со ссылкой на немецкие СМИ.

Количество раненых до конца не известно. По одним данным, их трое. Однако РИА «Новости» со ссылкой на газету Kolner Stadt Anzeiger сообщает, что ранено пять человек.

Также издание сообщает, что полиция якобы уже задержала двоих подозреваемых.

Стрельба началась в пятницу около 02.45 по местному времени (04.45 по московскому времени – прим. ВЗГЛЯД) в заведении «No name» в районе Ниппес недалеко от исторического центра города. С недавнего времени кафе закрылось на ремонт, однако внутри находился хозяин и еще по меньшей мере пять человек.

«Дверь открылась, и послышались выстрелы - перед и, возможно, в самом баре», - приводит слова представителя местной полиции Александра Шварцера Kolner Stadt Anzeiger.

Хозяин заведения сразу вызвал полицию, полиция начала розыск злоумышленников. Через несколько минут полиция остановила автомобиль марки Porsche с двумя подозреваемыми на одной из городских заправок. Подозреваемых узнали по описаниям пострадавших и отвезли в полицейский участок.

источник

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru