Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Военнослужащие в поезде Киев-Мариуполь напали на волонтера, обвинив в сепаратизме

Военнослужащие в поезде Киев-Мариуполь напали на волонтера, обвинив в сепаратизме

25.11.2015, 15:06
(голосов: 1)

В поезде Киев-Мариуполь напали на мужчину. Об этом 0629 сообщил сам пострадавший.

Мужчина ехал в купе вместе с военнослужащими, которые направлялись в Мариуполь.

"Вечером они решили выпить. Сначала все было тихо, мирно, а затем один из военных заявил, что я сепаратист, мол я хотел выпить за сепаратистов, а я вообще пить не хотел", - рассказал мариуполец.

Оказалось, пострадавший не просто поддерживает Украину, но и является волонтером. В свое время, он сотрудничал с волонтерскими организациями и оказывал помощь военным.

"Никто меня слушать не стал, а когда мы вышли в тамбур на перекур, военный начал меня бить, в том числе и по лицу", - добавил мужчина.

За помощью мариуполец обратился к начальнику поезда. Она в свою очередь посоветовала пострадавшему написать заявление в полицию на ближайшей большой остановке в Днепропетровске. Именно это и сделал мариуполец. Заявление приняли. 

Ночь мужчина провел в одном купе с обидчиком - отселят пострадавшего было некуда. "Да и военные уже успокоились", - добавил мариуполец.

По данному факту полиция Днепропетровска проводит проверку.

Представитель военной комендатуры сообщил 0629, что он пообщался с начальником поезда и та уверила его, что ночью все было спокойно. В самом вагоне, куда за комментарием обратился журналист, по словам проводницы заклинило дверь, что послужило поводом для отказа от комментариев. 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 25 ноября 2015 17:06
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Это хорошо, что они такие борзые - кого и когда хочут, того и метелят - херои А ТО! Украинцы они ж славяне, часть великоросского суперэтноса - терпят, терпят, а потом..!!! Потом разнообразные свидомые горько плачут любезной им Европе за азиатских зверей, ГУЛАГи тоталитарные и т.д. и т.п. Как в анекдоте про борзого ковбоя. которому мушку у револьвера спилить посоветовали - а то когда в жопу свой собственный кольт стволом засунут и начнут крутить вокруг продольной оси ствола за рукоятку, вращающаяся мушка в жопе очень беспокоит. Интересно, а ежели таким способом АК-74? У него мушка-то на кронштейне, здоровенная...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru