Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Ночные волки будут патрулировать села Севастополя

"Ночные волки" будут патрулировать села Севастополя

28.11.2015, 07:38
(голосов: 1)

© Антон Новодережкин/ТАСС

 

Опорные пункты мотоклуба "Ночные волки" будут созданы в пригородных селах Севастополя, сообщил ТАСС представитель клуба в Севастополе Феликс Черняховский.

"С 27 ноября будет готово распоряжение для сельсоветов открыть либо клубы, либо предоставить свободное помещение, где с 18.00 до полуночи будет находиться по 4-6 человек представителей общественных организаций, чтобы была возможность предотвратить какой-либо инцидент или правонарушение", - рассказал Черняховский.

"Ночные волки" уже сформировали бригады быстрого реагирования, которые вместе с представителями органов правопорядка выезжают по вызовам и помогают полиции в проведении оперативных мероприятий.

Инициативу общественников высоко оценил начальник отдела ГИБДД Сергей Крикушенко. "Нарядов мало, и они не могут охватить весь город. В селах их практически нет. Если общественность каким-то образом поможет, это будет хорошо", - сказал Крикушенко.

Правоохранительным органам оказывают помощь и другие общественные организации Севастополя, кроме байкеров. Ежедневно на патрулирование выходит до 30 казаков и столько же членов добровольных народных дружин. По словам заместителя начальника отдела по делам казачества Алексея Черенева, в казачьих обществах разработан план на случай обострения криминальной ситуации в городе. "Если будет нужно, выведем всех казаков. Это 450 человек", - сказал Черенев.

В целом, по словам общественников, обстановка в городе спокойная, если не считать того, что во время отключения света севастопольцы стали больше употреблять алкоголь. "Общий настрой у людей положительный. Все провокации жестко пресекаются, отдельные люди, которые распространяют слухи, тут же вычисляются, и желание у них очернять город пропадает", - сказал руководитель общественной организации "Блокпост Севастополя" Андрей Ситников.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 130 комментариев
  • 0 публикаций
^
«Ночные волки» у меня почему-то больше ассоциируются с «Подпутинскими шакалами».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru