Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » «Скорая помощь» в Севастополе жалуется на отсутствие табличек на домах

«Скорая помощь» в Севастополе жалуется на отсутствие табличек на домах

1.12.2015, 17:34
(голосов: 1)

фото из открытых источников

 

Количество вызовов «скорой» увеличилось незначительно — на 5−10%, при этом структура вызовов сохранилась. Об этом 1 декабря заявил главврач ГБУЗС «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Надир Ахмеров, передает ИА REGNUM.
По его информации, станция «скорой помощи» и восемь подстанций были обеспечены дизель — и бензо-генераторами еще в 2014 году. «Дополнительно была выставлена бригада «скорой помощи». Мы стараемся время доезда соблюдать», — отметил Ахмеров.

На время ЧС прекращена работа системы электронной записи пациентов, теперь запись на прием к специалистам поликлиник ведется в журналах самозаписи.

Ахмеров коснулся еще одной проблемы, которая была и до ЧС: на многих домах отсутствуют обозначения улиц и номеров и призвал выходить навстречу машинам «скорой».

«Эти минуты, которые медики тратят на поиски пациентов, очень важны для обеспечения неотложной помощи, — сказал Ахмеров. — Мы вынуждены временно прекратить работу в системе ГЛОНАСС в условиях перебоев со светом и интернетом».








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Это не глонас не работает - это нет эл. энергии для работы системы. Товарищи, не идите по хохлятскому пути: не делайте идиотские заголовки. Это уже никого не удивляет, но это признак жёлтой прессы. Не скатывайтесь в это болото.
Был в Севасе этим летом и хочу сказать, что проблема с указателями, названиями улиц, домов есть и пока ничего не меняется. Город большой, даже местные экстренные службы испытывают затруднения в ориентации. Что говорить про туристов?
Может быть это пережитки того времени, когда город был закрытый, чтобы шпиёнов запутывать?
В общем надо менять ситуацию с указателями. Всем будет комфортнее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru