Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Евгений Мураев открыто назвал Чубарова подельником террористов

Евгений Мураев открыто назвал Чубарова подельником террористов

7.12.2015, 06:33
(голосов: 6)

В эфире ток-шоу «Право на владу» нардеп от «Оппозиционного блока» Евгений Мураев обвинил лидера меджлиса и нардепа от «Блока Петра Порошенко» Рефата Чубарова в терроризировании населения Украины, которое из-за подрывов ЛЭП на границе с полуостровом может войти в новый год без электричества и тепла.

«Активисты решают вместо судов. Уличная демократия заменила закон… Мы до недавнего момента электроэнергию покупали у России. Сейчас из неподконтрольных Украине территорий перестали отгружать уголь. У нас половина электростанций работает на угле, который добывается на неподконтрольной территории. Перевалка украинская не способна перевалить в месяц больше 400 тыс. тонн и импорт угля нам не поможет. У нас впереди зимний максимум – мы все будем сидеть без электроэнергии по причине того, что кто-то решил, что он может что-то делать за государство, разрывать международные договора, терроризировать собственных граждан, при этом чуть не устроив два Чернобыля одновременно», — заявил Мураев.

Чубаров, в свою очередь, не нашел ничего умнее, чем обвинить в этом Путина:

«Я вам аплодирую, потому что вы сказали, что кто-то решил, что имеет на это право. И мы знаем имя этого человека. Это Путин решил, что он имеет право решать судьбу украинцев».

На что Мураев парировал:

«За окошком снег и град – это Путин виноват. Вы отвечайте за то, что делаете в стране. Вы терроризируете 40 миллионов людей».

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 555 комментариев
  • 0 публикаций
^
Все правильно, подрыв опор ЛЭП - это террористический акт и всех виновных в этом можно называть только террористами, а не активистами и борцами за свободу. Может и в Киеве это когда-нибудь поймут.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2813 комментариев
  • 0 публикаций
^
Чубаров и второй утырок - они давно не за добро народа борются, а за собственный карман. Это по сути предатели без Родины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru