Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В «Укропе» сообщили о ночном обыске у родителей Корбана

В "Укропе" сообщили о ночном обыске у родителей Корбана

25.12.2015, 06:53
(голосов: 3)

Facebook Евгении Кравчук

По свидетельствам очевидцев, спецназ СБУ, возглавляемый сотрудниками Генпрокуратуры, также ворвался в квартиру родителей лидера "Укропа" Геннадия Корбана. Основания, на которых проводится обыск, неизвестны, сообщают в партии.

"Это уже второй обыск, осуществляемый ГПУ у пожилых и больных людей, причем мать Геннадия Корбана прикована к постели тяжелой болезнью, сообщает 112.ua.

Во время первого обыска, который проходил во время задержания лидера "Укропа" 31 октября, со стороны представителей ГПУ адвокатами были зафиксированы факты бесчеловечного обращения с матерью политика", - говорится в сообщении.

Тем временем стало известно, что  обыск в доме самого Корбана закончился, из помещения которого представители ГПУ вынесли немало вещей.

Напомним, адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук заявила, что ее подзащитного вывезли на "скорой". А также она сообщила, что силовики явились к Корбану с постановлением на обыск и на принудительное медобследование. За ним на своем авто поехал депутат Александр Дубинин.

Ранее в политсиле заявили, что правоохранители проводят обыск в квартире Корбана. "Прямо сейчас в квартире Геннадия Корбана в Днепропетровске происходит обыск представителями СБУ и Генпрокуратуры. "Мотивы неизвестны… На штурм дома силовики прибыли 6 автобусами. Выламывая двери, они приказывали всем лечь на пол", - сказала Кравчук. Позже стало известно о том, что Корбана вывезли в неизвестном направлении, позже появилась информация о том, что его вывезли в Киев.

Отметим, Корбан находится под круглосуточным домашним арестом, срок которого истекает 31 декабря. Политик носит средство электронного контроля. 31 октября СБУ и ГПУ начали спецоперацию по расследованию деятельности Корбана. Его подозревают в организации преступной группировки, которая похищала людей. Также Корбана подозревают в расхищении 40 млн грн, собранных для волонтеров АТО.

  

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 559 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ужас то, какой. А причём тут тяжелобольные родители? Да, что же это за власть то такая? Это не люди, а фашисты, для которых нет ничего святого. И куда же смотрит международное сообщество во главе с США?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru