Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В «Укропе» сообщили о ночном обыске у родителей Корбана

В "Укропе" сообщили о ночном обыске у родителей Корбана

25.12.2015, 06:53
(голосов: 3)

Facebook Евгении Кравчук

По свидетельствам очевидцев, спецназ СБУ, возглавляемый сотрудниками Генпрокуратуры, также ворвался в квартиру родителей лидера "Укропа" Геннадия Корбана. Основания, на которых проводится обыск, неизвестны, сообщают в партии.

"Это уже второй обыск, осуществляемый ГПУ у пожилых и больных людей, причем мать Геннадия Корбана прикована к постели тяжелой болезнью, сообщает 112.ua.

Во время первого обыска, который проходил во время задержания лидера "Укропа" 31 октября, со стороны представителей ГПУ адвокатами были зафиксированы факты бесчеловечного обращения с матерью политика", - говорится в сообщении.

Тем временем стало известно, что  обыск в доме самого Корбана закончился, из помещения которого представители ГПУ вынесли немало вещей.

Напомним, адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук заявила, что ее подзащитного вывезли на "скорой". А также она сообщила, что силовики явились к Корбану с постановлением на обыск и на принудительное медобследование. За ним на своем авто поехал депутат Александр Дубинин.

Ранее в политсиле заявили, что правоохранители проводят обыск в квартире Корбана. "Прямо сейчас в квартире Геннадия Корбана в Днепропетровске происходит обыск представителями СБУ и Генпрокуратуры. "Мотивы неизвестны… На штурм дома силовики прибыли 6 автобусами. Выламывая двери, они приказывали всем лечь на пол", - сказала Кравчук. Позже стало известно о том, что Корбана вывезли в неизвестном направлении, позже появилась информация о том, что его вывезли в Киев.

Отметим, Корбан находится под круглосуточным домашним арестом, срок которого истекает 31 декабря. Политик носит средство электронного контроля. 31 октября СБУ и ГПУ начали спецоперацию по расследованию деятельности Корбана. Его подозревают в организации преступной группировки, которая похищала людей. Также Корбана подозревают в расхищении 40 млн грн, собранных для волонтеров АТО.

  

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 559 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ужас то, какой. А причём тут тяжелобольные родители? Да, что же это за власть то такая? Это не люди, а фашисты, для которых нет ничего святого. И куда же смотрит международное сообщество во главе с США?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru