Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 29 декабря 2015 года  

Абсурдные новости. 29 декабря 2015 года  

29.12.2015, 21:09
(голосов: 5)

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу сообщить Вам, что до Нового года, чисто формально, осталось всего два дня. Так же смею представить Вашему вниманию очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики. Ну что, поехали?

 

 

Первое место нашего рейтинга сегодня уходит к митрополиту Омскому и Таврическому Владимиру (Василию Захаровичу Икиму). Выступая в эфире омского областного телевидения, в рамках программы «Благовест», которая выходит в эфир дважды в день, владыка позволил себе углубится в медицину. Не обошлось без сенсаций. Первое – тех кто молятся и регулярно исповедаются батюшке, не берут яды. Но это еще не все. Митрополит Василий заявил, что медицина доказала, что если ребенок зачат во время поста, то в нем будет бес! Медицина доказала! Это дословно. И знаете, я как-то определил корень всех наших бед. Бесы. И судя по всему их довольно не мало. Медицина же доказала. Бесы, вселившиеся в детей, зачатых во время православного поста, отравляют нам жизнь и сводят на нет все благие начинания. Бесы повсюду! Нужно что-то делать! Почему, например, тем же самым корифеям современной медицины, которые доказали существование бесов, не объединится с РПЦ и не создать комиссию по выявлению бесов? Медики смогут научным языком доказать деструктивную сущность бесов, а священнослужители объявят им беспощадную войну. Все ведь, до безобразия, просто. Берем дату рождения любого подозреваемого, отнимаем от нее 40 недель и выходим на примерную дату зачатия. Затем проверяем не было ли в это время православного поста. И все, дело техники! Представляете сколько бесов можно будет изобличить? Затем необходимо вводить оградительные меры. Запрет на госслужбу, работу врачом, преподавателем и служение в церкви. Медицина ведь доказала…

 

 

Второе место достается пенсионеру из города Дудинка Красноярского края, который попытался решить свои проблемы с местной мэрией с помощью канистры бензина и спичек. 63-летний пенсионер, у которого возникли проблемы с получением документов на жилье, пришел сегодня рано утром в мэрию города Дудинка, разлил в фойе бензин и поджёг здание. Заветные документы пенсионер так и не получил, но зато убил троих и еще семерых ранил. Абсурдный поступок. Погибли, я так думаю, скорее всего совсем не те, кто затягивал выдачу документов. Да если и те, все равно абсурдно. Вопросы таким образом не решаются. Хотя нет, один вопрос решился. Вопрос с жильем. Пенсионер получит его бесплатно и до конца жизни. За убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом ему грозит пожизненное заключение. Вот только семьям погибших от этого не станет легче…

 

 

Третье место достается трем злоумышленникам, точнее трем неудачникам из Германии, которые пытались ограбить автомат, продающий презервативы. На территории славного города Шеппингена трое молодых парней приладили к злополучному автомату самодельное взрывное устройство. Бомба сработала, но один из осколков попал в голову грабителя, от чего тот вскоре и скончался. Автомат был вскрыт, презервативы разлетелись по округе, но злоумышленникам было не до этого – один отправился к праотцам, так и не разбогатев, двоих оставшихся задержала полиция. В итоге бесплатные презервативы получили все, кроме организаторов данной спецоперации.

 

 

Ввел в недоумение премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. То самый политик, который рассказывал всему миру что Турция не почувствует потерь от российских санкций, критиковал наше правительство и заявлял, что России лучше не испытывать терпение Анкары. Сегодня премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу призвал президента Сербии Томислава Николича помочь в нормализации турецко-российских отношений. Не правда ли, неожиданно? Такая независимая и сильная Турция не просто мечтает о восстановлении отношений с Россией, но еще и привлекает для решения данного вопроса международных посредников. Понравилась реакция сербов. Они пообещали сделать все возможное для урегулирования конфликта между Россией и Турцией, но напомнили о своем огорчении тем, что Турция поддерживает независимость Косово.

 

 

Удивил Навальный. Крайне удивил. Основатель Фонда борьбы с коррупцией заявил о том, что подаст шесть исков в четыре разных суда Москвы против Юрия Чайки. Это нормально. Это ожидаемо. Удивляет то, кого Навальный планирует видеть в суде в качестве соответчиков. Алексей собирается привлечь к ответственности не только генерального прокурора, сделавшего нелицеприятное заявление о деятельности ФБК, но и СМИ, данное заявление опубликовавшие. Ответчиками по иску Алексея Навального должны выступить такие издания как «РБК», «Коммерсантъ», «Эхо Москвы», «Дождь», «Slon Magazine» и «Ведомости». Это как понимать? Бей своих, чтобы чужие боялись?

 

 

В Норвегии, Австрии, Дании и Германии, запускают специальные программы для мигрантов, которые призваны убедить приезжих из стран Ближнего Востока и Африки не насиловать местных женщин. Для непонятливых выпускают брошюры, проводят обучающие семинары и даже планируют ввести обязательную образовательную программу. Однако число женщин, изнасилованных мигрантами, не уменьшается. Ну не понимают беженцы, что насиловать европейских женщин нельзя! Интересно, а все эти вынужденные переселенцы у себя на родине тоже бегали по улицам и насиловали всех без разбора? Вряд ли. В большинстве стран за это жестоко карают. Быть может не стоит тратить деньги на брошюры и образовательные курсы, а просто ужесточить наказание за посягательство на половую неприкосновенность? Может настало время карать, а не уговаривать?

 

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 374 комментария
  • 0 публикаций
^
АВТОР ПОГАРЯЧИЛСЯ

1. Автор погарячился как, очевидно, маловерный и нецерковный человек- в Интернете приведены множество свидетельств, когда христиане выпивали яд и оставались жить. Статья- один из примеров попыток очернить Отеческую Православную Веру.

2. Русь Святая, храни ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ! В ней бо ТВОЕ СПАСЕНИЕ! (архиепископ РПЦ Афанасий (Сахаров) Ковровский)
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 13 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: nikita.bogolyub
АВТОР ПОГАРЯЧИЛСЯ

1. Автор погарячился как, очевидно, маловерный и нецерковный человек- в Интернете приведены множество свидетельств, когда христиане выпивали яд и оставались жить. Статья- один из примеров попыток очернить Отеческую Православную Веру.

2. Русь Святая, храни ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ! В ней бо ТВОЕ СПАСЕНИЕ! (архиепископ РПЦ Афанасий (Сахаров) Ковровский)


Спаси Господи тебя за комментарий. Не забывай, что ресурс этот принадлежит богоборцам, зотьев один из них, он пытается выехать используя русский патриотизм, они вздыхают по СССР с Лениным и Сталиным, а мы по православному Царю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru