Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Аксенов послал подальше Киев с его насильной любовью

Аксенов послал подальше Киев с его насильной любовью

31.12.2015, 18:38
(голосов: 7)

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал произошедший в ночь на 31 декабря подрыв линии электропередач терактом. Также он заявил о том, что возражает против внесения в договор на поставку электроэнергии предлагаемой украинской стороной формулировки, согласно которой полуостров является территорией Украины. Об этом сообщает Вести.RU.

"Пусть они идут все подальше с такими предложениями. Я считаю неприемлемым висеть на крючке у шантажистов и террористов, которые лгут людям, говоря, что Крым вернется в состав Украины. Этого никогда не будет. Нас хотят запугать, заставить полюбить себя насильно. Ничего у них не получится", — сообщил агентству "Интерфакс" Аксенов.

Глава Крыма также прокомментировал решение Владимира Путина о вынесении на суд жителей полуострова решения о продлении договора поставки Украиной электроэнергии в Крым.

"Я такое решение президента поддерживаю полностью. Ждем мнения людей. Я знаю, какой будет ответ", — заявил Аксенов.

Источник: Вести.RU








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Ltymub4

  • 1 января 2016 01:06
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 255 комментариев
  • 0 публикаций
^
Мы(жители ул. Залесской г. Симферополя), конечно, категорически против подписания договора с укрбантустаном, в котором Крым укажут его территорией. Не из вредности, а потому, что им, гадам, слабину давать нельзя. Но мы против того, чтобы отключали одних нас - все известные нам соседние районы или не отключают совсем, или отключают совсем немного. Не знаю, чем это вызвано, но напряжение в районе из-за этого растет намного больше, чем месяц назад, когда света почти не было, зато у всех. А Аксенов уже поддостал своими пафосными фразами - у него, наверняка свет не отключают...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru