Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 8 января 2016 года  

Абсурдные новости. 8 января 2016 года  

8.01.2016, 22:08
(голосов: 2)

Добрый вечер дорогие россияне и русскоязычное население близлежащих стран! Продолжаю публиковать свои ежедневные обзоры произошедшего за текущий день в мире. Ну что, поехали?

 

 

Первое место сегодня уезжает в Китайскую народную республику. В провинции Хэнань сегодня начали разрушать гигантскую, 37-метровую, статую Мао Цзэдуна, которую закончили возводить только 5 января 2016 года. Причины разрушения памятника, на который было потрачено 460 тысяч долларов, не разглашаются. Однако есть информация о том, что строительство статуи не прошло согласование у властей КНР и на проекте не было соответствующей резолюции. Хотя звучит абсурдно. Статую из железа и бетона строили не один день и начинать такой грандиозный проект без согласования – крайне глупо. Скорее всего причиной сноса послужила негативная реакция китайцев, которые в социальных сетях высмеяли новый памятник, на котором, если внимательно присмотреться, Мао действительно не похож сам на себя. Да и поза «мыслитель на унитазе» вряд ли подходит человеку, который провозгласил рождение Китайской Народной Республики и заявил миру: "Отныне китайский народ поднялся с колен и распрямил плечи».

 

 

Второе место – 25-летний безработный из Белебея, который приехал на заработки в Уфу и понял, что сладкой и беззаботной жизни не получится. С работой не сложилось, жилье снимать тоже оказалось не по карману. Именно проблемы с жильем и подтолкнули парня на открытие собственного, не совсем законного, бизнеса. Мошенник снимал квартиры посуточно, и тут же сдавал их на более длительный период. Пока новые жильцы выясняли отношения со старыми хозяевами, парень компактно перемещался в другой район города, где и продолжал свой нехитрый и сверхприбыльный бизнес. Последняя сделка пошла как-то не так. Мошенник не знал, что сдает квартиру сотрудникам полиции, которые передали парню деньги и тут же застегнули на его руках наручники. Полугодовалая деятельность по сдаче в найм чужих квартир закончилась помещением под стражу. Теперь у жителя Белебея не будет проблем с жильем, питанием и, скорее всего, с работой, на ближайшие несколько лет.

 

 

Третье место отправляется в столицу Старого Света – город Лондон. Местная жительница написала заявление в полицию на сексуальные домогательства со стороны мужчины, судя по внешности, европейца, который в течении 20 минут (!) гладил ее ногу. Законный вопрос – а в процессе этих предварительных ласк почему не прервали сие деяние? Что мешало? Необычность ощущений завораживала? Стыд пришел потом, после осознания произошедшего? Да, мне сложно это понять. А вот парень влип. Его, скорее всего, привлекут. Привлекут, потому что он европеец. Был бы сирийцем или выходцем из Афганистана или Ирака, сделали бы вид, что ничего не произошло. Или вообще бы обвинили англичанку в том, что спровоцировала бедного мигранта. Интересно, в Англии тоже действует правило вытянутой руки, веденное до этого в Германии?

 

 

Во Франции стартовала предвыборная президентская гонка. Стартовала досрочно, по старой отработанной схеме, которая привела к тому, что президентом Франции не стал популярный в стране политик Стросс-Кан. Против Марин Ле Пен и ее отца, основателя партии Жана-Мари Ле Пена, финансовая прокуратура Франции начала расследование, вызванное подозрением в том, что политики занизили свои доходы в 2014 году. Интерес к финансовой отчетности Марин Ле Пен возник не случайно. Возглавляемая ей партия на прошедших региональных выборах неожиданно взяла верх в большинстве регионов страны. Правда лишь в первом туре. Во втором туре Ле Пен грамотно слили, протолкнув вперед более предсказуемого Саркози. Но рост популярности националистов на лицо. На прошедших выборах Ле Пен положила в свою копилку как минимум 200 000 дополнительных голосов избирателей, чем серьезно обеспокоила действующую власть, которая застыла в нервном ожидании выборов парламентских и президентских. Кто-то решил подстраховаться и слить Ле Пен во избежание непредвиденных осложнений. Точно так, как слили в свое время Стросс-Кана, обвинённого во всем – от изнасилования, сутенерства и растраты до кражи ирисок в ближайшем супермаркете. Обвинения конечно были сняты, но сняты после того, как в кресло президента Франции уселся Франсуа Олланд. Более сговорчивый и конкретно проамериканский, в отличии от Стросс-Кана.

 

 

В деревне на севере Вьетнама сегодня обнаружили три странных металлических шара, упавших с неба. Шары имеют правильную сферическую форму и явно не могут быть естественного происхождения. Военные шары изъяли, сообщили местным что это не более чем космический мусор. Знакомая песня. В дальнейшем версия о космическом мусоре якобы подтвердится, а потом и вовсе окажется, что шары таинственным образом исчезли из лаборатории и подтвердить их земное происхождение с помощью примитивного анализа не представляется возможным. Мусор. Три сферы, одного диаметра, упали одновременно. Ничего не настораживает?

 

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, в которой я стараюсь обращать Ваше внимание на вещи, которые сложно понять рассудком здорового человека и уж тем более нельзя назвать нормальными. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 54 комментария
  • 0 публикаций
^
Блин! Ну почему эти дурацкие "космические шары" вечно падают не туда куда надо! Уважаемые зелёные человечки, в следующий раз, пожалуйста, цельтесь лучше. Душевно вас прошу. Белый дом в другой стороне, если что.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru