Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 11 января 2016 года  

Абсурдные новости. 11 января 2016 года  

11.01.2016, 22:00
(голосов: 3)

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Поздравляю Вас с первым, официальным, рабочим днем в этом году, и спешу представить Вашему вниманию очередной выпуск моей авторской ежедневной рубрики. Ну что, поехали?

 

 

Первое место. Откровенно удивил представитель «старой гвардии» либеральной оппозиции, эмигрировавший в США, но не оставивший своих попыток спасти Россию. Речь идет о Германе Викторовиче Обухове, председателе Оргкомитета Международного форума политзаключенных СССР, президенте Международного благотворительного фонда «Откроем детям мир» и координаторе международной коалиции «Стоп фашизм в России». На днях этот «заслуженный» деятель предложил план спасения России. Дословно. «...можно предложить, пожалуй, единственный вариант реакции Кремля на все эти события, если власти намереваются уберечь Россию от повторения судьбы СССР. Первое и самое главное, что требуется - убрать российские войска с чужих территорий; вернуть Крым Украине, Южную Осетию и Абхазию - Грузии, Приднестровье - Молдове. Объявить с трибуны ООН о намерении Москвы стать безъядерной державой и предложить Соединенным Штатам и ЕС выкупить все имеющиеся в России ядерные боезаряды. Ликвидировать вооруженные силы наступательного характера и вместе с ними ОМОН как репрессивный аппарат власти. Провести люстрацию судебно-прокурорской системы. Распустить Государственную думу и Совет Федерации, запретив баллотироваться в новые органы власти всем, кто занимает в настоящее время руководящие посты или имеет депутатский мандат. Пригласить в Россию западных менеджеров для управления крупными компаниями и работы в министерствах. Переформатировать федеральное деление России и создать 8-10 крупных губерний с максимально независимым от центра управлением. Провести гласные суды над всеми государственными и военными преступниками» (с). Как Вам план, по которому ядерное оружие у ЕС и США это нормально, даже несмотря на их агрессивную манеру продвижения демократии, а у России подобного оружия быть не должно? Обухову только осталось добавить, что всем гражданам этого балагана выдадут американские паспорта, а на флаге США нарисуют одну звезду! Или восемь, по количеству губерний.

 

 

Второе место – как и в старые, добрые времена, козел Тимур и тигр Амур. Вице-президент Центра правовой зоозащиты Александр Кулагин заявил, что дружба тигра Амура и козла Тимура — это тщательно подготовленная пиар-акция. Защитник прав животных, новая и непонятная мне профессия, выдвинул свою версию, по которой тигр вообще не есть козлов, а Амур робкий и застенчивый и что Тимур рос с алабаем, и поэтому знает как вести себя с хищниками. В общем, по его мнению, данная акция была хорошо спланирована и подготовлена, и ставит перед собой чисто рекламные цели. Так же Кулагин предложил две недели не кормить тигра и посмотреть как он потом расправится с козлом. Не пойму я этих зоозащитников. Не ест тигр козла – плохо, съест – поднимут жуткий вой о недопустимом насилии и публичном убийстве животного.

 

 

Третье место. Москвичи, поддержавшие международный флэш-моб «В метро без штанов» и раздевшиеся вчера в московской подземке до нижнего белья, сегодня стали объектом пристального внимания правоохранительных органов, активистов общественных организаций и политических партий, членов Общественной палаты РФ и даже депутатов Государственной Думы. Общественность требует привлечь наглецов к ответственности как минимум за хулиганство. Полиция пытается установить личности участников флэш-моба, который стартовал еще в 2002 году в Нью-Йорке и лишь сейчас докатился до России. Вряд ли участников, даже если их и найдут, привлекут не то чтобы к уголовной, но даже к административной ответственности. Хождение по метро в трусах правонарушением не являются. Так что преступлением назвать это явно нельзя. Аморальным поступком – несомненно. Но за это не судят, здесь нужно банально больше времени уделять воспитанию молодежи. А то бюджеты на молодежную политику и патриотическое воспитание ежегодно выделяют не маленькие, а объяснить молодежи что ходить сверкая чреслами в метро, где помимо них находятся еще женщины, дети и пожилые люди, крайне неэтично, некому.

 

 

Если есть на земле место, где воздух по особенному пьянит и сбивает с толку добропорядочных представительниц российского шоу-бизнеса, то это несомненно Мальдивские острова. Не успел интернет остыть от горячей фотосессии балерины Анастасии Волочковой, как с островов пришла новая откровенная фотосессия, на этот раз уже Насти Каменских. Девушка так же поспешила порадовать своих подписчиков в «Инстаграм» откровенными фотографиями, на которых она демонстрирует все прелести своей фигуры, обретенной после похудения. Зачем? Не могу понять, что фотографии голого тела, выставленные на всеобщее обозрение, поднимают авторитет героини снимком в глазах общественности? Или это самый быстрый и простой путь к славе и всенародной любви? Мне бы лично было приятнее смотреть на ту же Волочкову или Каменских, раздающих продукты беженцам из Украины или выступающих в детских домах и на благотворительный концертах. Это однозначно выделяет человека из общей массы пестрых поп-исполнителей. А все эти вывернутые шпагаты, голые спины, стринги, прикрытые камушками соски и загорелые задницы, в период, когда основная масса российского населения скатывается за черту бедности, не может вызвать ничего, кроме раздражения. Вспоминаются наши советские артисты, которые зимой, на передовой, в солдатских шинелях и ушанках, без микрофона… Эх, было время, были люди. Описанное фото Каменских публиковать не буду, по этическим причинам.

 

 

Есть в Америке такой индекс, крайне неоднозначный, который определяет реальные курсы валют, в соответствии с ценой на бигмак в данном государстве. Он так и называется «индекс бигмака». Так вот, специалисты, занимающиеся расчетом этого индекса с 1986 года, определили, что рубль крайне недооценен. Сравнив цены на бигмак в России с ценами на тот же продукт в США, они пришли к выводу, что доллар в России должен стоить не больше не меньше чем 23 рубля 12 копеек. Хорошие расчеты, объективные. Только невдомек им что у нас есть еще один курс «гаражный», сам лично слышал. В гаражах один мужик попросил у другого ключ, тот дал. Потом, когда ключ вернулся к хозяину, тот намекнул что спасибо ему много, а вот десять долларов было бы к стати. На что ему ответили – «у нас в гаражах курс доллара один, он незыблем, 60 копеек за доллар». Это курс мне больше по душе.

 

Это был очередной выпуск моей авторской рубрики, в рамках которой я делаю ежедневный обзор российской и мировой прессы, выявляя для Вас самые противоречивые и неоднозначные новости. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 404 комментария
  • 0 публикаций
^
Я так и знал,что Тимур пиарится.С алабаем готовился.А Кулагин бы так смог?Потренировался бы на кошках и в клетку.А затем на выборы,убирать приставку вице.Хотя,вряд ли рискнул бы.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 503 комментария
  • 0 публикаций
^
"Первое и самое главное, что требуется - убрать российские войска с чужих территорий; вернуть Крым Украине, Южную Осетию и Абхазию - Грузии, Приднестровье - Молдове." Господин Обухов, а что же обидели империю Цинь и не потребовали вернуть амурские земли??? belay
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru