Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 16 января 2016 года  

Абсурдные новости. 16 января 2016 года  

16.01.2016, 21:01
(голосов: 2)

Добрый вечер! Искренне надеюсь что Вы исключительно плодотворно проводите свои законные выходные дни, и поэтому постараюсь не сильно отвлекать Вас от заслуженного отдыха. Будут краток, но объективен. Ну что, поехали?

 

 

Первое место сегодня достается известной правозащитнице, одной из основательниц Московской Хельсинской группы, Людмиле Алексеевой. Член Комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации объявила бойкот московской сети пиццерий Papa John’s. Суть протеста известной правозащитницы проста и понятна. Пиццерия, совместно с игровым проектом “World of Tanks”, объявила акцию при которой каждый, кто при оформлении заказа вводит промо-код «ИОСИФСТАЛИН», получает второе блюдо бесплатно. «К сожалению, у нас Сталин - величайший преступник всех времен и народов, он занимался геноцидом. У нас его имя не запрещено упоминать, как в Германии имя Гитлера. Эта пицца очень рискует. С голоду умру, но ни при каких условиях не куплю у них пиццу», — заявила правозащитница. Ну с голоду Алексеева точно не умрет, западные «коллеги» помогут. Гранты в Россию текут плотным потоком, и оседают среди таких, как Алексеева, так что голодать ей не придется. Очень хочется так же спросить, у кого это у НАС? Неужели у Алексеевой есть право говорить за всех жителей России? Лично я не считаю Сталина величайшим преступником всех времен и народов, и таких как я – довольно немало. Удачи пиццерии в проведении этой акции!

 

 

Второе место – ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена). На территории города Ракка, считающегося столицей халифата, появились учебники, выпущенные Исламским государством. Свой комплект книг предусмотрен для школьников с первого по девятый класс. Радикалы намерены преподавать детям такие предметы, как английский язык, история, физика, химия, биология, география и геометрия. Учебники весьма специфические и вряд ли их пытались подогнать под мировые образовательные стандарты. Так, ученикам старших классов, на страницах учебника физики рассказывается о том, как собрать взрывное устройство. Интересно, а кто финансирует издательство данной литературы? Уж не старик ли Сорос по привычке влил финансы в продвижение альтернативной образовательной программы? В России то книги, изданные за счет фонда Сороса и размещенные в библиотеках учебных заведений, изымают и сжигают…

 

 

Третье место. Сегодня бывшая россиянка Мария Гайдар стала заместителем Михаила Саакашвили, губернатора Одесской области. Ей оставили те направления, социальная сфера и здравоохранение, которые она развивала будучи советником главы региона. Как-то стремительно развивается карьера российской оппозиционной деятельницы, которая в России особо не блистала талантами. На этом фоне сразу вспоминается далекий август 2015 года, когда в Украине разгорелся скандал, из-за якобы имевших место в отношении Марии действий сексуального характера со стороны Мишако. Местная пресса, со ссылкой на ВВС писала о том, как Саакашвили на одной из вечеринок насильно склонил Машу к нехорошему. Говорили даже о том, что Гайдар ездила за защитой в Киев, к самому Порошенко. В дальнейшем сама Мария опровергла как факт принуждения, так и факт обращения за помощью к Порошенко. Я вот сейчас сижу и вспоминаю. Ведь Мария опровергла не сам факт действий сексуального характера, а лишь факт принуждения. может все и было, но только по согласию? Тогда конечно столь стремительный карьерный рост объясним…

 

 

А в это время Турция подсчитывает убытки от введения Россией санкций. Цифры выводятся довольно неутешительные. Скептики говорят о 3-4 миллиардах долларов потерь в год, реалисты о 12 миллиардах долларов в год. Уже сегодня сильно страдает сельское хозяйство, так как более 60 процентов всех выращиваемых в стране фруктов и овощей, до введения санкций, продавались в Россию. Так же страдает строительный бизнес. Но это еще цветочки. реальные потери от вражды с Россией турки смогут оценить лишь к маю 2016 года, когда начнет набирать обороты курортный сезон. Посмотрим, каково оно, без россиян…

 

Министерство обороны Франции, в лице министра Жан-Ива Ле Дриана, заставило попотеть высокопоставленных чиновников Минобороны России, которым пришлось отвечать на вопрос «Что бы это значило?». Все дело в том, что французский министр на днях сделал заявление, которое крайне сложно объяснить с точки зрения логики нормального человека, Дриан заявил, что действия России в Сирии якобы не убеждают Париж в том, что операция Москвы направлена на борьбу с ИГ. Французский министр или вообще не в теме, или пропустил большее из произошедшего за последние полгода.

 

Это был очередной выпуск моей авторской рубрики, рассказывающей о произошедшем в мире за уходящие сутки. Не о всем произошедшем, конечно. Лишь о самом абсурдном и противоречивом. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dore

  • 16 января 2016 21:54
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1411 комментариев
  • 0 публикаций
^
в отношении Марии действий сексуального характера со стороны Мишако. belay
Ты гляди какой злыдинь писюкатый no Пора мишако яйца отрывать bully
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь Онлайн
  • 1452 комментария
  • 0 публикаций
^
Кем бы Сталин не был,но под руководством этого человека мы дважды восстанавливали разрушенную донельзя страну.А что вы смогли сделать за 25 лет своего правления господа ,,дерьмократы,?
  • us5mmh

  • 17 января 2016 11:55
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 594 комментария
  • 0 публикаций
^
Расшифровка жеста Гайдар:" Сюда Миша надо целовать, сюда!"
Мишако:" Ещё и сюда? Ну я попал!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru