Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Полк ракетных систем С-400 заступил на дежурство в Подмосковье

Полк ракетных систем С-400 заступил на дежурство в Подмосковье

29.01.2016, 10:06
(голосов: 5)

Фото:politikus

 

Новый полковой комплект ЗРС С-400 в начале января прибыл в Подмосковье с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области после опытно-боевых стрельб. В настоящее время он размещен в подмосковной Электростали.

«После постановки нового комплекса на боевое дежурство в составе соединений ПВО ВКС уже четыре зенитных ракетных полка, укомплектованных ЗРС С-400 «Триумф», обеспечивают противовоздушную оборону Москвы и Центрального промышленного района», - передает РИА «Новости» сообщение военных.

В рамках переоснащения ВКС современными и перспективными зенитными ракетными системами до конца года на вооружение одного из подмосковных соединений противовоздушной обороны поступит еще один полковой комплект С-400. Кроме того, данные ЗРС в 2016 году поступят и в другие военные округа.

В перспективе ЗРС С-400 должна составить основу зенитных ракетных полков ВКС.

Главная задача зенитных ракетных полков ВКС - противовоздушная оборона и прикрытие объектов высшего звена государственного и военного управления, промышленности и энергетики, группировок Вооруженных сил и транспортных коммуникаций от средств воздушно-космического нападения противника.

С-400 «Триумф» - российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, предназначенная для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения на дальности до 400 км.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 70 комментариев
  • 0 публикаций
^
Замечательно, что перевооружение нашей армии продолжается, несмотря на кризис. Ведь боеготовность Вооружённых Сил зависит, в том числе, и от качества военной техники и вооружения.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 282 комментария
  • 0 публикаций
^
Такие времена сейчас наступили, что для мирной спокойной жизни необходимо обладать внушающим военным потенциалом. И если Россия не имеет планов по поводу внешней агрессии, то этого нельзя сказать о наших зарубежных партнерах. Нас вынуждают - мы защищаемся.
http://voicesevas.ru/news/20215-mvf-kidaet-ukrainu.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru