Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Ярош заявил о намерении создать группы диверсантов в России

Ярош заявил о намерении создать группы диверсантов в России

10.03.2016, 17:45
(голосов: 1)

 

Экс-лидер запрещенного в России «Правого сектора», народный депутат Украины Дмитрий Ярош прокомментировал идею создания на территории России диверсионных групп с целью поиска и наказания определенных людей.

«Мы говорили на эти темы на уровне СБУ мы дальше будем инициировать, и такая организация обязательно должна быть создана», – сказал Ярош в интервью телеканалу «112 Украина» в ответ на вопрос, передумал ли он создавать диверсионные группы в России и наказывать определенных людей, которых считает военными преступниками.

Напомним, 11 ноября прошлого года украинский депутат Дмитрий Ярош вышел из руководства «Правого сектора*» и заявил о создании альтернативной, менее радикальной организации.

В тот же день уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов прокомментировал заявление Дмитрия Яроша о сложении полномочий руководителя экстремистского движения «Правый сектор», сравнив Яроша с крысами, бегущими с корабля, пишет газета "Взгляд".

2 января карточка украинского националиста Дмитрия Яроша пропала из открытой базы розыска на сайте Интерпола.

«Правый сектор» – экстремистская организация, созданная рядом националистических группировок и принимавшая активное участие в беспорядках на евромайдане. Боевики «Правого сектора», в том числе Ярош, участвовали в карательной операции в Донбассе. В России Яроша подозревают в участии в боях против российской армии в Чечне и военных преступлениях на Востоке Украины.

 

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

 

Тэги: Ярош, война на Донбассе, радикалы,"Правый сектор", Россия, диверсионные группы, ликвидация








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 264 комментария
  • 0 публикаций
^
Вот урод! Ярош вообще берега потерял. Пусть только попробует сунуть свой нос в нашу страну, на всегда забудет как мать зовут родную.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 181 комментарий
  • 0 публикаций
^
Уважаемые депутаты Государственной Думы РФ,

Запретите (перекройте) пожалуйста криминальные и дистабилизирующие, разлагающие новости в интернете. От них урона и вреда в сотни раз больше чем пользы. Зачем всей стране и молодёже знать о чём сказал преступник Ярош или что показала в суде преступница Савченко. Оградите наших детей от обозрения морально диградировавших персонажей и предателей. Спасибо за вашу работу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru