Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Путин усомнился в скорой отмене санкций против России

Путин усомнился в скорой отмене санкций против России

14.04.2016, 15:28
(голосов: 1)

 

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию о том, что будет с отечественными товаропроизводителями, когда Запад отменит санкции, а Москва будет вынуждена снять свои, ответные.

Беспокойство людей, занимающихся молочным производством, вызывает будущая отмена санкций и российских контракций, которая может поставить российских производителей в сложное положение, тогда как они уже набрали кредитов и т.д.

«Я не думаю,  что в ближайшее время наши партнеры (страны Запада – прим. ред) пойдут на отмену санкций в отношении нашей страны, даже не смотря на то, что Минские соглашения по Востоку Украины выполняются из рук вон плохо и, как всем уже понятно, не по нашей вине, а по вине киевских властей», - заявил президент России.

Также Россия вынуждена была ввести контрсанкции против этих стран. Если санкции в отношении Москвы будут отменены, по правилам ВТО, Россия не сможет проводить и свою ответную экономическую политику и может оказаться «незащищенной». «Мы будем внимательно следить за этим вопросом. Есть много разных вариантов с точки зрения поддержи отечественного АПК... Давайте не будем пока смотреть на это со страхом, а лучше с оптимизмом», - сказал Владимир Путин.

 

Путин, прямая линия, ответ Путина, антироссийские санкции








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 173 комментария
  • 0 публикаций
^
В общем-то, правильно. Путин реально оценивает обстановку и понимает, что инициатором санкций является не ЕС, а США, и именно они будут против снятия санкций, так как это ослабляет и Европу. А штатам не нужна сильная Европа. Им нужен покладистый рынок сбыта. Владимир Владимирович, как дальновидный политик, всё это прекрасно осознаёт и не даёт обмануть себя обещаниями о скором снятии санкций. Именно об этом он и сообщил в прямом эфире, отвечая на вопросы граждан.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru