Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Власти Крыма хотят наладить прямое авиасообщение с Китаем

Власти Крыма хотят наладить прямое авиасообщение с Китаем

13.05.2016, 16:03
(голосов: 1)

фото из открытых источников

 

Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что крымские власти предложат Китаю наладить прямое авиасообщение с полуостровом, сообщает РИА Новости.

«Мы обсудим вопросы, связанные с приездом представителей Китая напрямую в Крым чартерными рейсами в Симферополь, без пересадок в Москве и Санкт-Петербурге. Наш аэропорт готов принимать и обслуживать дополнительные рейсы», — сказал глава комитета .

По его словам, Министерство иностранных дел (МИД) России может открыть в аэропорту пункт по приему китайских туристов.

Напомним, Ростуризм, рассчитывающий увеличить турпоток в Россию, не исключает возможности отмены виз для въезжающих в страну групповых путешественников из Индии, Ирана и Вьетнама. Пока аналогичный документ подписан лишь с Китаем. Доля выбранных Ростуризмом стран в структуре въездного туризма в России составляет лишь 2,5%, но в случае либерализации визового законодательства может вырасти на 50%.

 

Крым, новости Крыма, Китай, авиаперелет, прямое авиасообщение







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 264 комментария
  • 0 публикаций
^
Было бы здорово, если появится прямой рейс из Крыма в Китай. Желающих отправиться в такое путешествие будет с обеих сторон, ведь у Китая и России очень теплые отношения.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1098 комментариев
  • 0 публикаций
^
М-дааа...я искренне и от всей души не желаю крымчанам узнать кто такой есть китайский турист.Я знаю их не понаслышке,поэтому имею право так утверждать.Это чума,саранча и мор с разрухой.В лучшем случае они гадят и срут на своём пути сами того не замечая,в худшем-деструктурируют.Для них нет ничего постоянного-менталитет такой.Вся страна у них-стройка,строят как попало,ведь всё равно лет через 20 снесут и на этом месте буду строить что-то другое.Поэтому на чужой труд им наплевать,а уж в чужой стране и подавно.Это у них в крови.Все памятники культуры,Ливадийский и Воронцовский дворцы-под стеклянный колпак.Даже если привезёте их от греха подальше на Бакальскую косу-через сутки там вырастет новая горная гряда из мусора.Ваши доходы от въездного туризма не покроют расходов ни на ремонт рекреационной инфраструктуры,ни на поддержание её на соответствующем уровне.Вы бы сперва поинтересовались кто такие китайские туристы и как они себя позиционирут за рубежом.Не допустите этого пожалуйста,пожалейте полуостров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru