Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Источник в МИДе назвал «бредом» сведения СМИ об обмене Курил на помощь Японии

Источник в МИДе назвал «бредом» сведения СМИ об обмене Курил на помощь Японии

13.05.2016, 21:25
(голосов: 1)

фото из открытых источников

 

«Все, что там написано (в статье портала Slon), полный бред. Нет ничего более далекого от действительности. Думать о том, что в нашем диалоге с Японией речь идет о «продаже» или передаче Курильских островов в обмен на экономическую помощь, и представлять это за «новый подход», о котором сказал премьер-министр Японии Синдзо Абэ, примитивно», – передает ТАСС слова источника.

По его словам, это примитивное представление того, о чем серьезные державы разговаривают при обсуждении сложных вопросов.

«Примитивное мышление и бред», – заключил высокопоставленный источник.

Ранее газета ВЗГЛЯД подробно писала о ситуации вокруг российско-японских отношений, отмечая, что вопрос Курильских островов был не главным в переговорах президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. По сути, Токио согласился отложить решение этого вопроса.

6 мая в сочинской резиденции президента России прошли переговоры Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Лидеры договорились об интенсивном политическом диалоге, подтвердили нацеленность на развитие торгово-экономических и инвестиционных связей, были сделаны предложения по ряду проектов. Также обсуждалась проблематика мирного договора между странами.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что тема Курильских островов поднималась на встрече Путина и Абэ в Сочи в весьма конструктивном ключе, контакты будут продолжены на уровне МИД.

 

МИД, Курильские острова, СМИ, фейк, передача Курильских островов








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru