Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В МИД предложили рассмотреть идею наказать Украину за нарушение «Минска-2»

В МИД предложили рассмотреть идею наказать Украину за нарушение «Минска-2»

30.06.2016, 20:47
(голосов: 1)

 

«Если кто-то хочет критически отнестись к позиции Украины, я думаю, что этот вопрос надо рассмотреть», - сказал Карасин, комментируя инициативу постпреда ФРГ при ОБСЕ, передает РИА «Новости».

В минувший вторник Эрлер призвал пресечь ситуацию, когда нарушители минских соглашений не несут никакой ответственности.

Ранее о том, что для полного прекращения огня в Донбассе необходимы политические решения и выработка санкций для тех, кто нарушает режим перемирия, заявил полпред  ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

Ранее в четверг стало известно, что главы стран НАТО на саммите в Варшаве ждут от президента Украины Петра Порошенко отчета о реализации минских соглашений и прогрессе в сфере безопасности в Донбассе.

Немецкие СМИ ранее написали, что если Украина не начнет выполнять обещания, Европе придется отменить санкции против России, потеряв при этом лицо, пишут немецкие СМИ.

При этом Москва рассчитывала, что во время визита Порошенко в Брюссель главы ЕС на него окажут давление для выполнения минских соглашений.

Напомним, 26 июня спикер Верховной рады Андрей Парубий сообщил, что помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в Киеве задавала вопросы о готовности Украины к выполнению минских соглашений, отсутствие которого Парубий объяснил невыполнением пункта о прекращении огня.

Между тем пункт о прекращении огня также не выполняется именно официальным Киевом. Так, украинские силовики даже совершили попытку прорыва под Дебальцево.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1098 комментариев
  • 0 публикаций
^
Какие же дремучие идиоты!!! Идиоты!!! Другого слова не подобрать. Вам собираются дать по носу,а вы до сих пор надеетесь что это соседу прилетит,потому что на ВАШ(и только ваш) взгляд он подонок...Москва рассчитывала, что во время визита Порошенко в Брюссель главы ЕС на него окажут давление для выполнения минских соглашений.Ха,держите карман шире,или подставляйте задницу для очередного смачного пендаля.Неужели до сих пор никому не ясно,что в ЛЮБОМ случае нарушителями соглашений сделают республиканцев,для этого и предполагается введение ответственности.Вся эта ЕСо-амерская шушара будет таращить глаза на чёрное и с невинным грызлом твердить что это белое.Неужели до сих пор этого не заметили? С ними по-другому надо разговаривать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru