Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В украинском Генштабе рассказали о плане борьбы за Крым с помощью танков

В украинском Генштабе рассказали о плане борьбы за Крым с помощью танков

6.07.2016, 12:07
(голосов: 1)

фото из открытых источников

«Игорь Воронченко обратился в министерство обороны и к командованию Военно-морских сил с просьбой предоставить соответствующее разрешение. Танки Т-64Б уже были загружены на трейлеры в 36-й бригаде, был соответствующий боекомплект на борту и мы готовы были двинуться на этих трейлерах для того, чтобы выдвинуть ультиматум боевикам (так на Украине называют противников киевской власти – прим. ВЗГЛЯД), которые захватили Верховную раду (Крыма) и Совет министров с требованием сложить оружие и сдаться, в противном случае мы готовы были вести огонь на поражение», – заявил спикер в интервью украинской службе «Радио Свобода».

Однако разрешения применить силу в Крыму Киев так и не дал. «Единственный приказ был: «Держитесь!», – пояснил Селезнев. В итоге будущий командующий флотом оказался на три дня в плену у местных ополченцев, а после освобождения вернулся на Украину.

Киев по-прежнему надеется вернуть Крым в состав Украины. Так, в воскресенье спикер Верховной рады Андрей Парубий на праздновании Дня Военно-морских сил Украины заявил, что после выхода Крыма из состава Украины этот праздник приобрел «смысл и значение». Он выразил уверенность в том, что «украинские моряки вернут Украине Крым и военно-морские базы на Черном море». Комментируя это заявление, губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что Украина может вернуть себе только «ржавый сейнер «Крым», который находится в Севастопольской бухте.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 555 комментариев
  • 0 публикаций
^
Украинские вояки все еще рассказывают "героические" истории, как они рвались освободить Крым, но что-то не получилось. Пора уже забыть про возвращение полуострова, он навсегда стал российским.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 339 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: apetrofffff
Украинские вояки все еще рассказывают "героические" истории, как они рвались освободить Крым, но что-то не получилось. Пора уже забыть про возвращение полуострова, он навсегда стал российским.

Истории про то как им яйца мешали............
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru