Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » С важным брифингом Лысенко по МН-17 что-то пошло не так

С важным брифингом Лысенко по МН-17 что-то пошло не так

1.10.2016, 11:51
(голосов: 1)

Напомню, утром 30 сентября был анонсирован экстренный брифинг спикера так называемой «АТО» Андрея Лысенко, на котором ожидалось предоставление переговоров диспетчера с пилотом, данных радаров и прочей важной информации касаемо катастрофы. Брифинг намечался на 3 часа пополудни. Мне было интересно, какой же фейк придумала Украина в своё оправдание (или какая методичка пришла из США), но… брифинг был отменен по невыясненным причинам.

Официально объявили якобы про атаку хакеров, распространивших новость, но, как-то совсем кривенько вышло на этот раз. Поначалу анонсировали брифинг через все свои СМИ, а затем отменили брифинг, сочинивши фейк о том что некие невыясненные хакеры сломали сайт, и разместили фейк.

 

 

По сути, вся деятельность так называемого пресс-центра АТО, и всей украинской пропагандистской машины – это фейк, и отчасти они сами теперь это признают.

 

 

Украинство кроме фейков не может ничего предоставить, но на этот раз возможно фейковые «объективные данные» были совсем кривые, то ли они их не успели довести до ума, и оттормозились на полном ходу, съехав, как обычно, на неизвестных хакеров ))

Одно известно совершенно точно – жопа у тех, кто сочинял «объективные данные» для брифинга сейчас краснее, чем запрещающий красный сигнал светофора.
Эхх, поспешил я попкорном запастись..

ПС: Из комментариев

Вот как было в итоге:

Напомним, 30 сентября сразу несколько украинских СМИ сообщили о том, что Минобороны Украины анонсировало на 15.00 30 сентября срочный брифинг представителя по вопросам АТО Андрея Лысенко.

В частности, в распространенной информации отмечалось, что во время брифинга будут представлены данные средств объективного контроля и обнародованы записи переговоров украинского диспетчера с экипажем малайзийского самолета Боинг-777 рейсу МН-17, сбитого в небе 17 июля 2014 года «на юго-востоке Украины».

Кроме этого, в сообщении шла речь о том, что на брифинге будут представлены данные о дислокации украинских ЗРК ПВО «Бук», которые находились в тот момент в районе катастрофы, а также о расходах ими ракетного вооружения класса «земля-воздух».

Но тут вот новина вышла: MH17: Нидерланды вызвали посла РФ из-за критики
Корреспондент.net, Сегодня, 14:09

Кремль позитивно отреагировал на эту новость.
Российский посол должен объяснить голландским дипломатам позицию Москвы по следствию катастрофы на Донбассе.
В Кремле положительно отреагировали на вызов посла, рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков журналистам.
"Это хорошая новость. Глава нашего представительства предоставит все соображения по нашей позиции. В целом новость позитивная и диалог - это всегда хорошо", - рассказал представитель Кремля.

И тут раз и Брифинг Лысенко по МН17 – фейк, сайт СНБО заблокирован кибератакой.

источник

 

Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На карту Сбербанка:  5479 2752 0001 4487

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3806 комментариев
  • 0 публикаций
^
Достаточен захват и беседа на час два с нужными людьми из продажного укроруководства и они на камеру скажут все как было. Видимо это пока не надо и все что нужно уже есть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru