Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Последний удар Моторолы

Последний удар Моторолы

20.10.2016, 09:03
(голосов: 10)

 

Легендарный защитник Донбасса, комбат смертоносной для украинских террористов "Спарты", совершая свой последний путь, нанес Киеву последний уничтожающий удар. Многотысячная массовость уважения и преклонения дончан перед мужеством своего Героя ввергла Киев в состояние кататонического ступора. Ведь эта массовость неоднозначна: еще одним ее сигналом есть и соответствующее отношение к Украине.

 

 

 

 

 

Моторола заставил трусливый Киев признать, что столица Донбасса - Москва. А Украина для Донбасса всего лишь географическое недоразумение, написала в своем блоге одна из сторонниц и пропагандисток антинародного киевского режима, журналистка Алёна Яхно, подвизающаяся на должности помощницы депутата Верховной Рады и бывшего главы президентской канцелярии Ющенко Виктора Балоги, передает ИА "Антифашист".

"Видели километровые очереди на похоронах рыжего орка?... Расскажите мне ещё про реинтеграцию Донбасса! Расскажите мне об информационной политике! Мол, стоит им включить правильный телевизор, как они все сразу же станут патриотами Украины.
Ага! Три раза!
Нет! Мы не потеряли Донбасс.
 Просто он никогда и не был по-настоящему нашим.
Это люди с российской самоидентификацией. Их столица – Москва. А Украина для них – это географическое недоразумение. Надо это признать, осознать, смириться и отпустить их в любимый Мордор. К родным скрепам, – написала Яхно в Facebook. - Многие пишут в комментариях: землю не отдадим, а вата пусть сваливает в Россию. Хотелка хорошая, а вот как реализовать? Это Сталин целые народы депортировал. Сейчас такое не практикуется", - позже дополнила она свое "просветление".

 

Тысячи дончан, которые пришли на похороны Моторолы, если вернутся в Украину, статусом "как ни в чем не бывало" не отделаются. Об этом заявил обслуживающий интересы Петра Порошенко политолог и политтехнолог Тарас Березовец.

"В Донецке с Моторолой прощаются под крики "Слава героям!" и "Спасибо!". Спасибо, что не под крики "Герои не умирают!" (хотя фото борда говорит об обратном).

Если с многочисленными "официальными лицами" и соратниками по отжиму и грабежам все ясно, что делают там тысячи жителей ДНР?

Украина не может себе позволить им вернуться назад как ни в чем не бывало.

Пусть говорят что это жестоко, но мы не можем себе позволить жить с этими существами в одной стране", - заявил Березовец в соцсети.

 

Пока на Украине  "не могут себе позволить", то дончане жить с ней и в ней вообще брезгуют. Призрачная надежда, что чаяния обеих сторон будут удовлетворены еще сохраняется. По объективным причинам: если таки даже "впихнуть невпихуемое", то, в соответствии с непререкаемыми эмпирическими данными, случается никак не безупречный контакт, а безупречный разрыв. 

Злость, ненависть и зависть правят киевскими националистами, наблюдавшими за прощанием жителей Республик со своим героем. Ни один из украинских боевиков, принявший смерть, убивая Донбасс, не удостоился такой чести и народного обожания. А ведь Украина по количеству населения превосходит Донбасс в десятки раз!  


 

Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На карту Сбербанка:  5479 2752 0001 4487

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru