Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Киев установил птичьи кормушки для «генетически неполноценных»

Киев установил птичьи кормушки для «генетически неполноценных»

28.11.2016, 17:43
(голосов: 1)

В Незалежной стартовала очередная крайне странная акция. На этот раз киевские активисты придумали украшать трамвайные остановки птичьими кормушками, в которые вместо зерна закидывают консервы и картошку. Кормушки пафосно обозвали местом для «кормления переселенцев», пишет "Политпазл".

Украинцы окончательно уверовали в то, что являются исключительной нацией. Заявление министра культуры Евгения Нищука только подлило масла в огонь. После этого «незалежные», очевидно, окончательно перестали считать русскоязычное население страны за людей. Вот только вся проблема в том, что даже самые прожженные «укропатриоты» зачастую не знают «святую мову» и в какой-то степени тоже «русскоязычные».

Украинский журналист Евгений Руденко новую акцию приветствовал постом в соцсетях. Он заявил, что в кормушках «доблестные» украинцы оставляют подачки для тех, у кого имеются какие-то проблемы на «генетическом уровне». Не «укропатриотов» ли он имеет в виду?

Беженцы из Донбасса на Украине систематически терпят унижения и подвергаются всесторонней дискриминации. Киев не предоставляет необходимых пособий, ущемляет в правах на медицинскую помощь и социальное обеспечение всех переселенцев. На этом фоне недавнее предложение гостеприимно встречать сирийских беженцев выглядит особо цинично. Впрочем, для Незалежной не впервой продаваться. Вначале за «печеньки», теперь за безвиз.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2821 комментарий
  • 0 публикаций
^
Ну ведь на лицо деградацыя людей на Руине.Полное или частичное отсутствие сострадания,милосердия, да простой человечности в конце концов.Вся страна как хреновый театр с тупыми актерами и дебилом режисером.Честно уже ни жалости к ним, не злости ,а брезгливость ,как к опарышам в яме с дерьмом.Понимаю,что грубо и о людях все же говорю,но это правда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru