Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Ляшко передал Зигмару Габриелю план по урегулированию ситуации на Украине

Ляшко передал Зигмару Габриелю план по урегулированию ситуации на Украине

3.03.2017, 18:55
(голосов: 1)

Одиозный радикал Олег Ляшко потребовал от главы МИД Германии Зигмара Габриеля сформировать консолидированную претензию Украины к России, чтобы обратится в международный уголовный суд в Гааге.  Сегодня лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко провел переговоры с главой МИД Германии Зигмаром Габриэлем. По итогам встречи, радикал сообщил, что донес до министра то, что не может донести действующая власть. По словам Ляшко, на Украине как в партнере должен быть заинтересован весь мир. А что касается того, как из Незалежной сделать этого сильного партнера, радикал заявил, что стране нужен новый "план Маршала" - план мощного экономического развития и притока инвестиций. Радикал отметил, что уже передал Зигмару Габриелю свой план по урегулированию ситуации на Украине, спасению экономики и возрождению Украины (да, радикал так хочет в президенты, что делает вид, что это возрождение действительно возможно).

Так, весь план Ляшко, который состоит из четырех огромных пунктов, сводится фактически к тому, что так любят сегодня на Украине, - к наивным и бесполезным потугам вернуть Украине Донбасс и Крым и обвинениям во всех грехах президента России Владимира Путина.  Кроме того, радикал открыто признает, что Украина, выполняет поручения Запада, как отметил Ляшко, домашние задания, и начинает осуществлять необходимую подготовительную работу, чтобы сформировать консолидированную претензию Украины к России, чтобы обратиться в международный уголовный суд в Гааге.  "Украина также начинает выполнять свое домашнее задание и осуществлять необходимую подготовительную работу, чтобы сформировать консолидированную претензию Украины к России", - написал Ляшко. 
Примечательно, что об экономике Украины в так называемом плане "Маршала-Ляшко" всего несколько строк. Радикал заявил, что МВФ разрушает Украину.  "Нынешняя «западная помощь» Украине на основе программы МВФ и стратегии так называемого «Вашингтонского консенсуса» также разрушает экономику Украины, углубляет ее деиндустриализацию и делает миллионы украинцев лишними, побуждая к массовой эмиграции. Нам не нужны планы, в результате которых украинцы превращаются в нищих и батраков, а Украина - в сырьевую колонию", - отметил Ляшко.  Отметим, свой русофобский и безумный план радикал разместил у себя в Facebook. 
Евгения Александрова


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Bekar

  • 3 марта 2017 22:29
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 755 комментариев
  • 0 публикаций
^
стране нужен новый "план Маршала" - план мощного экономического развития и притока инвестиций

ну куда ж без этого, самого!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru