Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 13 марта 2017 года

Абсурдные новости. 13 марта 2017 года

13.03.2017, 23:57
(голосов: 2)

Добрый вечер! Итоги очередного ушедшего в историю дня в рамках свежего выпуска моей ежедневной авторской рубрики. Только самое актуальное и неоднозначное. Начнем?

 

 

Первое место. У нас в глубинке получила широкое распространение поговорка, которая как никакая другая характеризует определенную часть современной российской молодежи. Звучит она примерно так – два дебила, это сила. Ну а если дебилов больше чем два, то это уже даже не сила, а силища, мощь! Очередной секс-скандал. Опять подростки, опять вписка. Девушке 15 лет, парню – неизвестно. Все было не вчера, и даже не месяц назад и прошло абсолютно без потрясений. Но потом кому-то взбрела в голову мысль, что девушка может написать заявление об изнасиловании, и участники потенциального секс-скандала решили нанести упреждающий удар. Для тех, кто не в курсе, дело было в Санкт-Петербурге. Короче, они выложили в сеть видео, подтверждающее, что секс был «по согласию», и направили фото и видео материалы родителям «главной героини». Гениальная идея, которая предсказуемо закончилась полным фиаско. Девушка, которая совершенно неожиданно стала «звездой Интернета» и помимо этого еще и была вынуждена объясняться с родителями, разумеется, заявила, что ее изнасиловали. А что она должна была сказать в данной ситуации?  Теперь представители Следственного комитета разыскивают главного «героя» и многочисленных свидетелей, которые охотно мелькали в кадре. Нет, дураков жизнь ничему не учит. Видимо российские тюрьмы представляются для них курортом, а пятиминутный ролик сомнительного качества и содержания сулит надежды на новую, лучшую жизнь. По мне, так пусть сидят. Раз мозгов нет. Может хоть в тюрьме ума разума наберутся, хреновы спилберги!

 

 

Второе место. Еще один пример того, как чужой «залет» никого и ничему не учит. На днях мы обсуждали случай с преподавательницей из города Сочи, которая возмутилась тем, что ей на 8 марта подарили всего 5 000 рублей, о чем  и поспешила сообщить родителям своих учеников, уведомив их о своем разочаровании посредством гневного смс-сообщения. Сообщение попало в сеть, и в тот же день учительница сменила свой социальный статус на «временно неработающая», написав заявление по собственному желанию. Но хоть она нас и покинула, дело ее все еще живет. В Москве преподавательница гимназии № 1572 устроила первоклассникам жесткую выволочку, за то, что их родители не поздравили учителей. При этом она сообщила детям, что поздравлять учителей с 8 марта это норма, а быть такими неблагодарными как их родители – стыдно. Что-то я не помню такой формы обязательных платежей как благодарность. По-моему, педагоги заработную плату получают, которая учитывает все те труды, которые они вкладывают в обучение детей. Но видно мало. Аудиозапись с голосом преподавателя, порицающего первоклашек, так же попала в сеть. С нетерпением ждем информацию о том, что еще один нерадивый педагог средней школы пополнил ряды безработных. Может быть, тогда она поймет, что благодарность, это благой порыв, стремление вознаградить достойного человека за его труды и поступки. А уж никак не обязанность.

 

 

Третье место. Бывшая комиссар движения «Наши» Мария Дрокова, награжденная в России медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени, получила грин-карту США, о чем с восторгом сообщила в своем инстаграме. А какая была патриотка! Смотря на нее, я невольно шевелил губами, нашептывая «пионер, пионер, всем ребятам ты пример». Она и участница молодежной идеологической групп В. Суркова, и идеолог движения «НАШИ», и руководитель московского штаба движения! Дрокова не только щеголяла в майках с изображением президента РФ, но она именно та молодая активистка, которая поцеловалась с Владимиром Путиным!  В общем, квинтэссенция патриотизма! Но потом что-то пошло не так, движение «НАШИ» разогнали, а назначенные патриоты разбежались по домам. «Я так рада и благодарна, — подписала Дрокова выложенную ею фотографию заветного документа, — получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США». Пишет человек, награжденный медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени и целовавший Путина. Печальный итог деятельности назначенного патриота. Печальный пример для всех нас и тревожный звонок для Кремля. Может быть, стоит перестать делать патриотами по разнарядке? Может быть, настало время поддерживать исключительно тех, кто любит свою страну и не стоит в очереди за грин-картой?

 

 

И снова на связи постоянный участник данной рубрики, город Екатеринбург. И как обычно, нечто сверхординарное. В Екатеринбурге сотрудник дорожно-патрульной службы забыл в кафе служебный автомат Калашникова. Инцидент произошел днём, когда наряд заехал пообедать. Поев, полицейские ушли, а автомат остался лежать. В принципе да, зачем сотруднику ДПС автомат, если он и жезлом неплохо с преступностью борется? Однако через какое-то время полицейские все-таки пропажи хватились и приехали обратно в кафе. Разумеется, автомата не было на том месте, где его «обронили» сотрудники полиции. Просмотр записей камер видеонаблюдения показал, что автомат спокойно унес один из посетителей, который при этом так же сообщил сотрудникам кафе, где его можно найти. Автомат изъяли, возбудить дело на мужчину, спасшего автомат не получилось, так как случай предали огласке. Теперь в отношении сотрудников возбуждена служебная проверка. А что бы было с сотрудниками, потерявшими автомат с боекомплектом, если бы за эти несколько часов с его помощью ограбили несколько магазинов и банков, застрелив при этом несколько охранников?

 

Полиция разыскивает автомобиль Volvo после кражи у москвича сумки со 150 тысячами долларов из машины на юге Москвы. Все банально. Мужчина припарковал автомобиль, отставив в нем пакет со 150 тысячами долларов, чтобы не таскать с собой, и пошел по своим делам. Деньги украли. Объявлен план «Перехват». Видимо не последние деньги были, раз так легко оставил их в машине, посреди отнюдь не спокойного города. А вы часто оставляете в машине 150 тысяч долларов, перед тем как пойти погулять по городу или отправится решать текущие дела? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 254 комментария
  • 0 публикаций
^
А Кремлю нужны ручные, карманные патриоты (от слова ПОЦриоты), настоящие, а значит имеющие свое мнение - не нужны и их гнобят, как того же Стрелкова, частично Чалого! А поцриоты награждаются и плодятся в виде ХЕРургов, Киселевых, Соловьевых, Маскаковых, Кудриных и Грефов - патриоты на лексусах (за счет России), зачастую с гражданством других стан, обласканные миллионами рублей от власти и выставляющихся в пример, а в реале - обычные продажные демагоги и фарисеи! Но Кремлю такие только нужны, а Сурков сам такой же поцриот - который всех и всё продаст, если будет выгода и заработок на этом!!! Поэтому тех кто реально любит свою страну, власть поддерживать не будет... а будет дальше плодить фейки, которые будут учить нас как надо Родину любить и кого славить...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru