Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В санатории под Киевом радикалы напали на переселенцев из Донбасса

В санатории под Киевом радикалы напали на переселенцев из Донбасса

22.03.2017, 05:45
(голосов: 2)

Одни жители «единой краины» избили и расстреляли других жителей единой краины. Причем, речь идет о женщинах и детях Донбасса, которые почти три года ютятся в пансионате «Джерело».

Переселенцам предоставили худую крышу, не раз руководство пансионата отключало им свет и воду, поскольку потерявшие свои дома, жители восточного региона, не могли оплачивать «космическую коммуналку». Сложно представить, но в 21 веке женщины с грудными детьми готовили еду на костре и спали в пальто и шапках. Проблему как бы пытались решить местные власти и многие заезжие политики, но если честно, то сложности переселенцев, которых в Украине уже более 1.6 миллионов, никого не волнуют.

Видя такую индифферентность, владельцы санатория, который «простаивает», вместо того, чтобы приносить деньги, тупо наняли праворадикалов с оружием, чтобы запугать и выгнать переселенцев с территории прибыльного объекта: на носу отпускной сезон. Поэтому вчера в здание пансионата пришла группа мужчин с монтировками и оружием.

«Они выбили окна, повыдергивали провода из всех коммуникаций, которые удалось обнаружить, напугали до полусмерти женщин и детей. Мамы с детьми прятались на четвертом этаже здания, пока шел погром. Бойцы «Айдара», которые тоже размещены в пансионате «Джерело», открыли огонь в воздух, чтобы отогнать буйнопомешанных, напавших на нас, - написала в соцсетях одна из переселенок, Марина Курапцева. Она умоляет проявить сострадание, однако в ответ слышит привычное: «убирайтесь в ваш Донбасс и не мешайте идти в Европу».

«Сейчас переселенцы решают, куда девать-расселять мамочек с детьми. Что есть. Как быть. Что вообще делать дальше. Большая просьба ко всем, у кого есть сердце и сочувствие в нём, помочь с расселением. Насчёт материальной помощи не знаю, меня об этом не спрашивали, но, думаю, от неё в ситуации, когда надо убегать куда глаза глядят, никто не откажется. Акцент: переселенцы борются не с владельцем пансионата, а с системой, которую создало государство, наплевавшее на переселенцев. Вопросы тут к власти - от местной до чиновников самого высокого уровня. Пожалуйста, помогите этим людям! Мы в Донбассе тоже жили под мирным небом, и не знали, что нас ждёт. Никто не знает, что будет завтра. Проявите сострадание сегодня» - пишут несчастные женщины.

А в столичной милиции тем временем сообщили, что с места происшествия было изъято гладкоствольное ружье, из которого был осуществлен выстрел. Уголовное производство начато по статье хулиганство. Ну да, попытки расстрелять женщин и детей из Донбасса, бежавших от ужасов войны, квалифицируется как хулиганство. Не удивляйтесь - это Украина.

Ольга Талова


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru