Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Самойловой запретили въезд на Украину на три года

Самойловой запретили въезд на Украину на три года

22.03.2017, 17:07
(голосов: 3)

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российской участнице конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой сроком на три года, сообщили в ведомстве.

«Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года», – написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в своем Facebook.

По ее словам, решение было принято в связи с получением данных о нарушении российской исполнительницей законодательства Украины.

Источник в Европейском вещательном союзе (EBU) заявил, что не располагает официальным уведомлением Украины о запрете на въезд в страну Юлии Самойловой.

Напомним, ранее СБУ подготовила документы о запрете въезда в страну Самойловой. Запрет на тот момент не вступил в силу, так как ведомство «оценивало риски» от такого решения.

Между тем организаторы Евровидения выражали надежду на то, что решение по ситуации будет найдено и каждая делегация сможет приехать в Киев.

Москва считает решение Киева запретить въезд на территорию Украины российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной в качестве участницы «Евровидения», циничным и бесчеловечным, заявил источник в МИД России.


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 269 комментариев
  • 0 публикаций
^
шакалы
шакалы
шакалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru