Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Самойловой запретили въезд на Украину на три года

Самойловой запретили въезд на Украину на три года

22.03.2017, 17:07
(голосов: 3)

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российской участнице конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой сроком на три года, сообщили в ведомстве.

«Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года», – написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в своем Facebook.

По ее словам, решение было принято в связи с получением данных о нарушении российской исполнительницей законодательства Украины.

Источник в Европейском вещательном союзе (EBU) заявил, что не располагает официальным уведомлением Украины о запрете на въезд в страну Юлии Самойловой.

Напомним, ранее СБУ подготовила документы о запрете въезда в страну Самойловой. Запрет на тот момент не вступил в силу, так как ведомство «оценивало риски» от такого решения.

Между тем организаторы Евровидения выражали надежду на то, что решение по ситуации будет найдено и каждая делегация сможет приехать в Киев.

Москва считает решение Киева запретить въезд на территорию Украины российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной в качестве участницы «Евровидения», циничным и бесчеловечным, заявил источник в МИД России.


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 269 комментариев
  • 0 публикаций
^
шакалы
шакалы
шакалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru