Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » На Закарпатье устал асфальт, пришлось откапывать старую брусчатку

На Закарпатье устал асфальт, пришлось откапывать старую брусчатку

31.03.2017, 07:21
(голосов: 2)

 

Местные власти в городе Иршава, что на Закарпатской области нашли весьма оригинальный способ отремонтировать дорогу. Местный автодор видимо вспомнил известную поговорку – всё новое, это хорошо забытое старое, и руководствуясь этим тезисом убрал на центральной улице асфальтовое покрытие, докопавшись до брусчатки, проложенной еще то ли в начале прошлого века, то ли в конце позапрошлого.

По мнению городской власти, вековая брусчатка, даже по прошествии времени, оказалась надежнее, чем асфальт, который за всё время незалежности так и не смогли ни поддерживать в нормальном состоянии, ни отремонтировать.
«Сейчас на отрезке, где асфальт демонтирован, есть определенные неровности и отсутствие брусчатки, но они не сравнимы с теми ямами, которые покрывают остальную часть дороги», - говорят представители власти. Даже на фото видно, что брусчатка находится в лучшем виде, чем асфальтовое покрытие.

 

Да и декоммунизацию асфальта, как наследия СССР, тоже надобно проводить, не табличками на домах едиными, как говориться. Ну а где под асфальтом нет брусчатки, там украина должна, просто обязана вернуть грунтовки.

Сергей Александровский


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 82 комментария
  • 0 публикаций
^
Разруха начинается в головах. Сначала посылали мальчиков на Майдан гривны зарабатывать. Потом стали посылать мужей и братьев в АТО. Но чаще их туда, в АТО обманом и насильно загоняли. Учите историю, сняв предварительно кастрюли и кастрюлки с головы, господа украинцы. Ещё ни одна революция в этом мире не принесла людям счастья: её плодами всегда пользовались подлецы. На чужом горе и несчастье своё счастье не построите. Убивая своих соотечественников только за то, что они хотят говорить на родном языке, учить своих детей настоящей истории, а не выдуманной про Величайших Укров, которые выкопали Чёрное море, от которых пошла европейская и мировая цивилизация. Ведь недаром говорят: относись к другим так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе. Ведь Херои АТО не все погибнут, кое кто и уцелеет и постепенно наводнится Украина людьми с искореженной психикой, обученными убивать, грабить и насиловать мирное население Донбасса. Вы наивно думаете, что вернувшись оттуда, они не станут это делать с Вами и Вашими близкими. Наивные же Вы люди. Вы сами, послав этих людей в эту кровавую и несправедливую бойню, превратили их в кровожадных и безжалостных грабителей, насильников и убийц.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru