Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украинский генерал приказал убрать флаги «Правого сектора» с палаток военных

Украинский генерал приказал убрать флаги «Правого сектора» с палаток военных

12.04.2017, 05:50
(голосов: 1)

Начальник штаба оперативного командования «Восток» Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Красноок на полигоне под Чугуевым, где расположена 54 бригада ВСУ, приказал убрать с палаток военных флаги «Правого сектора*», сообщил волонтер Юрий Мысягин.

«Походил, посмотрел и отдал приказ: убрать с палаток все красно-черные флаги. Умный конечно приказ. Ничего не скажешь. А то, что часть пехоты в бригаде - пришедшие из добровольческих батальонов, он, конечно, забыл подумать», - написал он в своем Facebook.

В комментариях некоторые пользователи рассказывают, что и им тоже отдавали такие приказы, но они флаги отстояли, якобы просто «послав» командование.

Отметим, что в Донбассе, согласно сообщениям ДНР и ЛНР, постоянно происходят конфликты между украинскими военными и радикалами из «Правого сектора*» и других нацбатальонов. Так, 20 марта в Донецке сообщали, что в перестрелке с радикалами погибли четыре украинских силовика. За пять дней до этого в ЛНР сообщали, что при боестолкновении военнослужащих ВС Украины с боевиками «Правого сектора» погибли двое украинских силовиков, еще пятеро были ранены.

Сергей Гурьянов

 

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3352 комментария
  • 0 публикаций
^
Чем больше выкосят ПС и ВСУ друг друга - тем спокойней будет на Донбассе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}