Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Досье на Владимира Владимировича: Ангела Меркель знает про Путина всё

Досье на Владимира Владимировича: Ангела Меркель знает про Путина всё

17.04.2017, 08:06
(голосов: 1)
фото: dpa / Michael Kappeler
Ангела Меркель обменялась секретными бумагами с британскими спецслужбами. Англичане дали фрау канцлерин некую информацию о террористических угрозах, а она им передала досье на Путина. Путина британцам показалось мало, и правительница Германии в довесок подсунула лондонцам «анализ ситуации в Крыму».
Электронное издание «Focus» отмечает, что о встречах Ангелы Меркель и представителей британских спецслужб не знали даже немецкие службы безопасности, что повергло их в шок.
По информации издания, руководители трёх британских спецслужб уведомили канцлера Германии Ангелу Меркель о террористических угрозах в Германии и Европе. Встреч с лондонскими разведчиками было как минимум две.

В материале указывается, что в секретных встречах участвовал глава Центра правительственной связи Великобритании. А ведь именно этот начальник руководил, как полагают в Берлине, незаконной прослушкой на территории ФРГ. К таким выводам ранее пришла берлинская комиссия по расследованию деятельности в рамках «дела» АНБ. (Вспомним шум, поднятый в своё время Эдвардом Сноуденом.)

Немецкие спецлслужбы были возмущены британскими встречами Ангелы Меркель. Эксперты в области безопасности резко раскритиковали действия канцлера. Рассерженный высокопоставленный представитель правительства сообщил изданию, что фрау Меркель «за последние двенадцать лет своего канцлерства ни разу не присутствовала на еженедельных брифингах с главой немецких органов безопасности». «Тогда с чего она едет в Англию? Она что, уже не доверяет собственному народу?» — возмутился человек из правительства.

Последняя встреча А. Меркель с боссами британских разведок прошла в октябре 2015 года в 60 км к северо-западу от Лондона, в «уединённом имении».

В знак признательности после этой встречи, о которой немецкое правительство «официально ничего не знало», фрау канцлерин преподнесла британцам досье Федеральной разведывательной службы на президента России Владимира Путина. Также она дала британцам документ под названием «Анализ ситуации в Крыму». Секретные документы составлял 6-й отдел ведомства канцлера. Издание предполагает, что это делалось без ведома органов безопасности Германии.

В дискуссиях на эту тему британцы выразили искреннее удивление своим немецким коллегам: как, немецкие спецслужбы не знали даже о месте встречи в Англии?

Интересно, добавим, что узнает пресса о делишках Ангелы Меркель, когда та выйдет на политическую пенсию? Непременно найдётся в Берлине журналист или коллектив журналистов, который пожелает копнуть глубоко и широко. Гельмут Коль пострадал от одного выдающегося копателя — Хериберта Швана. Придёт и черёд Ангелы.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru