Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » ЛНР: «ВСУ хранят отравляющие вещества в Станице Луганской»

ЛНР: "ВСУ хранят отравляющие вещества в Станице Луганской"

17.04.2017, 13:34
(голосов: 1)

Официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко сделал громкое заявление по поводу того, что ВСУ на складах в районе населённого пункта Станица Луганская якобы хранят отравляющие вещества. О каких именно отравляющих веществах идёт речь, - Марочко не сообщает. Об этом он заявил журналистам на состоявшемся брифинге.

Прежде всего, отмечается, что все склады с боеприпасами в нарушение всех норм безопасности находятся в населённых пунктах либо на их окраинах. Так, в зоне ответственности 14-й бригады, на складах РАВ (ракетно-артиллерийского вооружения) в населенных пунктах Новоайдар, Алексеевка, Широкий для хранения боеприпасов используют сельхозпостройки. Данные строения и прилегающая территория не отвечают требованиям безопасности, и могут привести к очередной трагедии и новым жертвам среди местного населения. В районе населённого пункта Червоный Жовтень расположен склад РХБЗ этой же 14-й бригады, на котором, кроме имущества, на хранении находятся огнемёты и отравляющие вещества, - заявил представитель Народной милиции.

 

На этом фоне майор НМ ЛНР Марочко сообщает о проведённых на одном из полигонов республики учениях Народной милиции, в ходе которых отрабатывались варианты форсирования водных преград. В ходе маневров были задействованы около 50 единиц военной техники. В социальных сетях уже появились комментарии по поводу этого заявления официального представителя Луганской Народной милиции - учения по форсированию водных преград представлены пользователями с бурной фантазией как "подготовка к контрнаступлению".








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • chushoj

  • 17 апреля 2017 13:41
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 1725 комментариев
  • 0 публикаций
^
Чтобы захватить Украину и изничтожить русских, евреи обратились за помощью к бандеровцам.
СЕЙЧАС БУДЕТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!!
Евреи обратятся за помощью к русским, чтобы освободили Украину от бандеровцев !!!
А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя ......
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru