Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украина ввела санкции против «Яндекса», «Вконтакте» и «Одноклассников»

Украина ввела санкции против «Яндекса», «Вконтакте» и «Одноклассников»

16.05.2017, 10:21
(голосов: 1)

Президент Украины Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны страны о расширении санкций в отношении физических и юридических лиц России, под ограничительные меры попали российские соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники», а также сервисы «Яндекса».

В расширенный санкционный список вошли 1 тыс. 228 физлиц и 468 юрлиц. Против юрлиц срок действия санкций продлен от года до трех лет, для физических лиц - на сроки один год, три года, пять лет и бессрочно.

В частности, из указа Порошенко следует, что Украина ввела санкции сроком на три года в отношении компаний «Яндекс», «Лаборатория Касперского», DrWeb, а также социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники», наложив таким образом ограничения на их работу.

Санкции сроком на три года коснулись и ряда российских СМИ, в том числе «Россия сегодня», телеканалов «Звезда», ТВЦ и других.

Кроме того, в расширенный санкционный список попали и ряд депутатов Госдумы, говорится в сообщении на сайте президента Украины.

В декабре прошлого года Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердил новый расширенный список санкций против России, связанный с выборами в Государственную думу в Крыму, а также с якобы незаконным удерживанием украинцев по политическим причинам.

Тогда же глава МИД Украины Павел Климкин заявлял, что Киев расширит санкции против России, он связывал это с «лишением украинцев свободы по политическим причинам».

 


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 431 комментарий
  • 0 публикаций
^
Ну и что????
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 243 комментария
  • 0 публикаций
^
Мда, не вытерпел потрошенко чужую дупу на евробаченни.
чтобы спрятаться от позора самый простой способ запретить социальные сети, на которых растеражирована джамала с задницей под тему: "Гуляй Россия"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}