Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Киеве рассказали, почему Крым вернется вопреки воле Кремля

В Киеве рассказали, почему Крым вернется вопреки воле Кремля

29.05.2017, 07:00
(голосов: 5)

Представителем Меджлиса крымско-татарского народа (организация запрещена в РФ) и украинским нардепом Рефатом Чубаровым недавно было сделано громкое заявление, в котором он сделал весьма оптимистичный для Киева прогноз по срокам возвращения Крыма. По словам Чубарова, полуостров может вернуться под контроль украинских властей «гораздо раньше, чем этого хотели бы в Кремле».

При этом украинский политик особо отметил, что процесс возвращения будет исключительно мирным. В качестве довода он указал на то, что в России есть много народов, которые, по его мнению, хотят выйти из состава РФ.

При этом Чубаров вспомнил население внутренних регионов РФ (Татарстан, Башкирия и др.), которые просто не мыслят своего существования в отрыве от РФ. Также он указал на право населения определять свою судьбу, однако умолчав, что, используя именно это право, Крым и присоединился к РФ в результате всенародного референдума.

В итоге нардеп вспомнил про международное сообщество, которое, по его мнению должно способствовать тому, чтобы воля крымского населения была услышана. Примечательно, что и здесь Чубаров забыл про то, что почти 97% населения уже давно высказались за воссоединение с Россией. Если же учесть, что все крымчане имеют возможность наблюдать за украинскими событиями, где сейчас экономический кризис, развал промышленности страны и разгул националистических группировок, то вероятность возникновения у них желания войти в состав Украины стремится к нулю....
источник

 



Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 546 комментариев
  • 0 публикаций
^
Всё те же слова и снова ни о чём. Ещё раз - Крым признан всем миром, как российский. Даже Китайцы готовы вложиться в строительство туннеля до полуострова из России. Это пытались высмеять, но у них ничего не получилось: https://gazetaogazetah.ru/773.html
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3806 комментариев
  • 0 публикаций
^
Чубаров и Джамилев давно уже не являются частью КТ народа, они его давно продали за пол доллара и сидят на грантах США.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru