Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Путин назвал хамством санкции в отношении России

Путин назвал хамством санкции в отношении России

27.07.2017, 19:52
(голосов: 1)

 

В условиях санкций Россия ведет себя терпеливо, но в какой-то момент придется ответить, добавил президент России на пресс-конференции по итогам российско-финляндских переговоров.

«Мы, как вы знаете, ведем себя очень сдержанно, терпеливо, но в какой-то момент нам придется отвечать. Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны», – цитирует Путина РИА «Новости».

По его словам, Россия пока не сформировала окончательное мнение на счет законопроекта о новых санкциях США, так как он еще не принят, но Вашингтон уже давно провоцирует Москву.

«Мы не видели окончательного варианта еще, поэтому окончательных мнений на этот счет у нас тоже нет. Но мы видим, что на протяжении длительного времени нас пытаются постоянно провоцировать – то дипломатов большое количество выслали без объяснения причин, то дипломатическую собственность отторгли, что вообще ни в какие рамки не укладывается, поскольку противоречит основополагающим нормам международного права, дипломатическим отношениям», – сказал Путин, добавив, что реакция Москвы на возможные новые санкции будет зависеть от окончательного варианта законопроекта.

Также Путин отметил, что американский законопроект о новых санкциях против России – это попытка использовать геополитические преимущества в конкурентной борьбе.

Санкции, по мнению Путина, абсолютно незаконны с точки зрения международного права, а также нарушают нормы ВТО.

Путин также заявил, что если законопроект о новых санкциях в отношении России будет принят в США, это вызовет особые сожаления. По мнению главы российского государства, это «действия с особым цинизмом».

Накануне министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что возможное расширение антироссийских санкций в первую очередь скажется не на России, а на президенте США Дональде Трампе, интересах европейского бизнеса и энергобезопасности Евросоюза.

В МИДе назвали санкции осознанным выбором врагов России в США, которые «совсем распоясались и не знают удержу в своем раже».

Во вторник палата представителей Конгресса США приняла законопроект по санкциям против России, Ирана и КНДР.

 

 



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru