Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Как-нибудь проживём - в ватнике и с балалайкой

Как-нибудь проживём - в ватнике и с балалайкой

31.07.2017, 17:13
(голосов: 2)

Забавно. В очередном радостном санкционном угаре кастрюлеголовые выдали прекрасное: если у россиян забрать все американское, то останется только ватник, балалайка и арифмометр.

 

 

Ну, вы поняли, если мы окончательно рассоримся с нашими «партнёрами», то будем сидеть голодные, босые и злые. В ватнике. На голое тело. Одной рукой играя на балалайке, а другой — подсчитывая убытки от санкций. На арифмометре.

И тут хочется задать один вопрос. А давно ли вы держали в руках продукт с этикеткой «made in USA»?! Не лицензионный, а именно оригинальный.

Бегло пробежавшись по содержимому шкафов, холодильнику, ванной и предметам интерьера ничего американского обнаружено не было. Планшет и айфон тоже давно не американской сборки. Что касается «идеи», то если начать выяснять, кто что придумал и кто у кого сколько идей украл — велика вероятность, что именно американцы останутся ни с чем. У нас же при этом, напомню, будет ватник, балалайка и целый арифмометр!

Итого. В сухом остатке имеем Макдональдс и детище Илона Маска. Но от этого лично я откажусь. С превеликим удовольствием. В пользу своих кастрюлеголовых небратьев.

От бургеров появляется целлюлит и язва желудка. Слетать же на Марс и прокатиться на Тесле никогда не входило в список моих рождественских желаний.

Так что я с чувством глубокого облегчения передам рагулям право быть главным американским потребителем, а Украине — ведущим рынком сбыта. Тем более, что покупка неликвидной американской военной техники и передача земли в безраздельное пользование Монсанто у них давно стоит в приоритете.

И было бы весьма несправедливо после всего, что им пришлось по вине Путина пережить, лишить их такого счастья.

А мы уж как-нибудь проживём. Тем более, в ватнике и с балалайкой. Да ещё и с арифмометром. С помощью которого тоже можно вмешиваться в выборы и совершать хакерские атаки)

Юлия Витязева

 



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1097 комментариев
  • 0 публикаций
^
Да мы то проживём. А вот правители наши вряд ли. Как же Путин без Бланпа?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2545 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Колорад
А вот правители наши вряд ли. Как же Путин без Бланпа?

Любой производитель часов из Швейцарии, акромя Blancpain, или Patek Philippe, будет доплачивать и доплачивает еще Путину за то, что тот иногда поправляет правый рукав пиджака.
А если перестанет, Путин оденет A.Lange & Sohne Tourbograph.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru