Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Александр Захарченко: «Малоросии» не будет! Но и «Украины» тоже

Александр Захарченко: «Малоросии» не будет! Но и «Украины» тоже

10.08.2017, 07:40
(голосов: 2)

 

Глава ДНР Александр Захарченко считает идею создания государства Малороссия продуктивной, но признал название неподходящим.

«Сама идея переучреждения государства, ввергнутого в глубокий экономический и политический кризис и не предпринимающего попыток проведения кардинальных реформ по федерализации страны и поиску путей выхода из коллапса, получила широкую поддержку», – заявил Захарченко, добавив, что «уже сейчас можно сказать, что названия Малороссия не будет, поскольку оно вызывает у многих отторжение», передает «Интерфакс».

Захарченко отметил, что в адрес руководства Республики поступило много предложений и комментариев. Это, по его мнению, «свидетельствует о том, что эта дискуссия была начата не зря».

Напомним, 26 июля Захарченко объяснил идею о создании Малороссии. «Мы не создавали нового государства, мы предложили дискуссию», – заявил он.

 



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru