Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 9 августа 2017 года

Абсурдные новости. 9 августа 2017 года

10.08.2017, 09:31
(голосов: 3)
Доброго времени суток! Спешу порадовать вас очередным выпуском моей ежедневной рубрики, которая создавалась исключительно для того, чтобы рассуждать о событиях дня прошедшего. Начнем?
 
Первое место. В Сети набирают популярность фотографии обезьянки, которая позирует на камеру, повторяя самые известные позы девушек, которые выкладывают снимки в "Инстаграм". Присмотритесь к фотографии выше – по-моему, очень похоже. Однозначно это талант, причем прирожденный. Учитывая то, с какой скоростью набирает популярность привычка фотографироваться всегда и везде, при этом делать это творчески, с «чувством и расстановкой», можно предположить, что обезьяна без работы в ближайшие годы не останется. Смотрю я на все происходящее и понимаю, что меня терзают сомнения, разрешить которые самостоятельно я не в состоянии. Скажите, а как вам кажется, в данном случае мы наблюдаем как обезьяна стремится стать похожей на людей, или как люди превращаются в обезьян?
 
Второе место. Скандально известная гонщица Мара Багдасарян отправится в Тверь, где будет жить и работать в Тверской городской библиотеке им. А. И. Герцена. В Твери Мара Багдасарян зарегистрировалась в Заволжском районе. Официально она будет проживать на улице Мусоргского. Ранее в Тверскую область уже было передано и исполнительное производство, по которому злостная нарушительница ПДД будет выполнять обязательные работы. В общей сложности Багдасарян должна отработать более 700 часов. В библиотеке А. И. Герцена от комментариев пока воздержались. Такую версию сегодня нам озвучили различные СМИ. Да бред все это! Не будет Мара Багдасарян нигде работать, а уж тем более чего-то там отрабатывать! Она плюет на наши законы, и делает это демонстративно. Чтобы там кто ни говорил, она будет и дальше продолжать гонять на своей машине игнорируя все требования ПДД и ничуть не смущаясь отсутствием прав на управление автотранспортным средством. И делать она это будет в Москве, а отнюдь не в Воронеже. Вот попомните мои слова.
 
Третье место. В Якутске суд вынес обвинительный приговор экс-сотруднику полиции, который признан виновным в сексуальном насилии в отношении своей малолетней дочери. 30-летний полицейский совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел еще в 2016 году. Тогда полицейский получил государственную награду из рук министра внутренних дел. Во время празднования вручения знака отличия, правоохранитель употребил много спиртного, после чего, потеряв самоконтроль, прямо на глазах у своих родственников и коллег набросился на свою 10-летнюю дочь и совершил над ней  насилие. Разумеется, коллеги  задержали «слетевшего с катушек» виновника торжества. Ближайшие 12 лет он проведет в тюрьме. Уроды. Удивительные уроды. О ком я это? О родственниках и коллегах, которые пришли «обмывать» награду и позволили на своих глазах изнасиловать ребенка. Никогда не поверю, что нельзя было ничего сделать. Насилие длиться не 15-20 секунд, так что времени вмешаться и все остановить было с избытком. Не захотели. Сидели и смотрели. Может даже комментировали или снимали на видеокамеру мобильного телефона. Интересно, а если бы данный субъект начал насиловать дочь или жену одного из гостей? Тоже бы подождали, пока он закончит, чтобы зафиксировать факт свершившегося преступления и задержать виновника?
 
В Мурманской области пациент убил своего лечащего врача, затем покончил с собой. Онкобольной пациент, убивший врача, на протяжении долгого времени ходил в больницу и жаловался ему на плохое самочувствие, однако тот не обращал на это никакого внимания и твердил ему, что он совершенно здоров. В результате через два года мужчина узнал, что у него онкология на неоперабельной стадии. Время было упущено. Пациент решил уйти «красиво», раз уж уход неизбежен, и прихватил с собой того, кто является косвенным виновником его тяжелого состояния. Это один из тех случаев, комментируя которые я затрудняюсь ответить на главный вопрос – а правильно ли поступил человек, совершивший подобное?
 
В Нижнем Тагиле не могут найти 16 работников завода, чтобы выплатить им долги по зарплате. Напомню, выплаты на Нижнетагильском заводе теплоизоляционных изделий начались после того, как президент Владимир Путин поручил Генпрокуратуре провести проверку. "На сегодняшний день выплачено 11,904 миллионов рублей 173 работникам. По графику осталось 16 работников, но их местонахождение не могут определить, то есть их не могут найти, чтобы сделать выплаты", - отметили в пресс-службе предприятия-задолжника. Не могут найти людей. Надеюсь это не те люди, которые выступили инициаторами обращения к президенту, что уже само по себе является довольно смелым шагом? Не хотелось бы узнать, что руководство завода подошло к решению проблемы более креативно – нет человека, нет проблемы! До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dore

  • 10 августа 2017 22:57
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1593 комментария
  • 0 публикаций
^
Шмара Багдасарян это поколение которое потеряно нашей системой!И прекрасный материал для Навальных и еже с ним.Она просто накрыла с помощью папашы ,своей звеззздой всю судебную систему да и исполнительную тоже winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru