Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Сенсационное интервью Анатолия Собчака о Крыме и Украине

Сенсационное интервью Анатолия Собчака о Крыме и Украине

8.09.2017, 09:59
(голосов: 3)

 

Политический наставник Путина и первый мэр Санкт-Петербурга в 1992 году, 25 лет назад, дал интересное интервью. В программе "Без ретуши" он заметил, что "республики, аннулировавшие соглашение от 1922 года о вхождении в СССР, должны остаться в тех же границах, что и до вхождения".

«Что касается судьбы Черноморского флота, то я не хотел бы сейчас говорить о территориальных претензиях, судьбе Крыма. Но ведь известно достаточно большое количество прецедентов, когда военно-морские базы находятся на территории другого государства, даже если предположить такую нелепость, что Крым — это территория Украины».

«Насколько мне известно, Севастополь никогда не был базой украинского военно-морского флота. Это всегда была база российского флота. И это ситуация, которая не может измениться под влиянием каких-то сиюминутных обстоятельств. То, что складывалась веками, в один день, даже если это решили представители коммунистической номенклатуры вкупе с националистами, в один день изменить невозможно».

«Действия Украины в отношении, скажем так, советской армии и флота — это действия, которые представляют колоссальную угрозу для всего человечества в целом. Поэтому здесь вполне возможно проведение ими определенные международной конференции переговоров, скажем, под эгидой ООН с участием ведущих стран мира. Для того, чтобы выработать определенные взаимоприемлемые решения. Я противник решать какие-либо территориальные конфликты силой — здесь должны быть переговоры.

Но здесь нельзя и упускать время. Нельзя допускать, чтобы Украина уже создала такую армию, которую, если она создаст, она обязательно пустит в ход. Я об этом не минуту не сомневаюсь. Я считаю, что сегодня мы закладываем мину не только под наше будущее, но и будущее всего человечества».

«Я считаю, что сегодня мы получили наиболее опасный симбиоз — симбиоз бывшей партийной номенклатуры. Причём мы же с вами знаем, что на Украине коммунистический режим носил наиболее заскорузлый, щирый характер. Я сам, в моих жилах течет ровно столько украинской крови, сколько и русской, поэтому я могу говорить об этом совершенно спокойно. Меня больше всего беспокоит этот симбиоз крайних националистов с такой номенклатурой, консервативность которой была очевидна для всех. А сегодня они очень быстро нашли друг друга. И если вы обратите внимание, в речах руководства нынешний Украины ни слова о правах человека, о правовом государстве. Они все начинают и заканчиваются словами о независимости».

 

 источник



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Оказать помощь:

Для банковских карт и с телефона:

 

 

2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич

3. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов

4. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268

5. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589

6. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

7. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719

 

8. Биткоин 16Unj5ZbA4BcZdAK6i7ToVXLNzLCas2V1q








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Andy P

  • 8 сентября 2017 18:57
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 703 комментария
  • 0 публикаций
^
а у недоразвитой лошади был умный отец, но видно мало порол своё чадо......................
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru