Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » СМИ: Израиль продолжит бомбить Сирию, несмотря на позицию России

СМИ: Израиль продолжит бомбить Сирию, несмотря на позицию России

21.10.2017, 10:32
(голосов: 1)

globallookpress.com

 

Израильские СМИ и отдельные эксперты ни дня не могут обойтись без сообщений и новостей, так или иначе связанных с Россией. Так, израильский портал News.co.il явно не без удовлетворения цитирует источники, в которых заявлено, что израильские самолёты продолжат нанесение по территории Сирии, «не считаясь с мнением Российской Федерации».

При этом израильский ресурс, ссылается на данные немецкого информационного агентства dpa, которое сообщает о последствиях недавнего авиаудара израильских самолётов по территории сирийских правительственных войск в провинции Эль-Кунейтра. В материале сообщается, что в результате авиаудара ВВС Израиля трое сирийских военнослужащих получили ранения, один из них находится в тяжёлом состоянии. Ударом с воздуха уничтожено 130-мм орудие. Ранее сообщалось, что до этого удар был нанесён по батарее ПВО С-200.

В Израиле продолжают считать сирийскую армию и «режим Асада» ответственными за всё то, что происходит в Сирии. Ровно по той же логике власти самого Израиля, надо полагать, ответственны за бесконечное число террористических актов, которые в этой стране в течение десятилетий устраивают радикалы. А если так, то в качестве продолжения израильской «логики» - и территорию Израиля нужно накрывать огнём, причём именно по позициям вооружённых сил страны?

Ранее в прессе появилась информация о разногласиях России и Израиля по вопросу создания буферной зоны на сирийско-израильской границе. Министр обороны Израиля Авигдор Либерман, отправившийся после встречи с Сергеем Шойгу в Вашингтон, заявил, что все эти заявления – «ложь прессы», так как «никаких разногласий у Израиля с Россией по этому вопросу нет».

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru