Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Тягнибок: Если мы вернём Крым, его захватит Турция

Тягнибок: Если мы вернём Крым, его захватит Турция

30.10.2017, 21:48
(голосов: 1)

 

Решил напомнить о себе глава украинской ультранационалистической партии «Свобода» Олег Тягнибок. Выступая в эфире украинского телеканала NewsOne, Тягнибок коснулся темы освобождения представителей запрещённой в России экстремистской организации «Меджлис» Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза. По словам радикала, меджлисовцев Турция попросила освободить не просто так. Тягнибок считает, что таким образом Турция высказывает свои притязания на Крым.

По словам Тягнибока, тема Крыма в таком контексте становится «очень небезопасной для Украины». Нардеп ВРУ заявляет, что крымская тема переходит с поля «Украина – Россия» в поле «Турция – Россия».

Тягнибок:"Вернув Крым, Украина рискует его снова утратить".

Главный «свободовец» при этом объявил, что Турция будет делать всё, чтобы Крым стал турецким, так как «помнит об истории полуострова».

Тягнибок:"Я не исключаю, что через год, пять, десять лет Турция может предпринять шаги по созданию не просто (крымскотатарской) национальной автономии в Крыму, а вообще отдельного государства".


Получается, что нардеп ВРУ пытается убедить соотечественников в том, что думать о Крыме в любом случае не нужно.

При этом Тягнибок объявил, что в нынешнем Крыму проживает «30-40% украинского населения», что уже является неправдой. Дальше -
больше. Тягнибок сделал заявление, в котором напомнил о коренном статусе крымскотатарского народа и необходимости этот статус защищать по конституции. Всё бы замечательно, вот только Тягнибок снабдил эти слова заявлением о том, что он "известен как украинец, который привык следовать конституции". Это объявляет тот, кто принял самое непосредственное участие в антиконституционном перевороте на Украине!..

Видео (примерно с момента 33 мин):

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru