Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Сотрудники ГИБДД Москвы разобрали патрульный автомобиль, чтобы спасти уличного котенка

Сотрудники ГИБДД Москвы разобрали патрульный автомобиль, чтобы спасти уличного котенка

5.11.2017, 16:12
(голосов: 1)

"Во время несения службы в районе Нового Арбата сотрудники полиции увидели котенка, который выбежал с тротуара на дорогу, пересек две полосы движения и забрался под одну из иномарок, стоящих в потоке транспортных средств.

Водитель и пассажирка вышли из автомобиля. Сотрудники полиции проследовали к гражданам, чтобы помочь им и обеспечить безопасность на дороге. Однако в этот момент котенок выбежал из-под машины и, перебежав проезжую часть, забрался под служебный автомобиль сотрудников ГИБДД. Он спрятался в моторном отсеке, и все попытки извлечь его оттуда не приносили результата.

Было принято решение вызвать городские службы и поднять машину на эвакуаторе. Однако спасти отчаянно мяукавшего малыша удалось только с помощью частичного разбора конструкции автомобиля, после извлечения передней фары.

У спасенного котенка сразу появились хозяева. Молодая пара, под чей автомобиль изначально спрятался котенок, забрала его с собой", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru