Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Богословская рассказала о безвольных и не способных бороться за свои права жителях Донбасса и методе их порабощения

Богословская рассказала о безвольных и не способных бороться за свои права жителях Донбасса и методе их порабощения

12.11.2017, 13:36
(голосов: 1)

Заслуженный юрист Украины, экс-депутат Рады Инна Богословская рассказала о том, что в Донбассе, якобы, живут слабые, безвольные, не способные бороться за свои права люди, в отличие от Украины, где, по её словам, ситуация прямо противоположная, передает "Новости Донецкой Республики".

Население Донбасса само виновато в той трагедии, которая там произошла, - они лягли под российских оккупантов. И нет причин, что они так же не согласятся на ввод миротворцев.

"Они примут миротворческую миссию в любом случае. Там психология "Мы простые маленькие люди и за нас решают всё" осталась до сегодняшнего дня. В Донбассе, в этом анклаве, всегда была такая психология, это их тип мышления. А в Украине другая психология! - заявила она.


Богословская прогнозирует спокойную реакцию жителей ДНР и ЛНР на ввод миротворцев ООН: "Те, кто говорят "ЛНР и ДНР не примут голубые каски, народ восстанет" - это всё вранье, никто там не восстанет!" - считает экс-депутат Рады.


Также украинский политик поделилась своим видением того, как должна развиваться ситуация в Донбассе после ввода "голубых касок".

"Первое, - это перекрыть границу с Украиной с помощью "голубых касок" ООН. А дальше, - это процесс 3-5 лет. Нам нужно будет иметь еще кордон внутри. Мы предложим всем, кто не хочет жить в Украине покинуть её в течение одного или двух месяцев. Там, конечно же, будет огромное количество смертей и терактов, направленных против бандитов и заинтересованными в их уничтожении будут все, - и россияне и украинские патриоты.  После этого мы должны объявить трехлетний срок на амнистию, а после этого уже выборы", - рассказала Богословская.


Следует отметить, что Богословская не единственный общественно-политический деятель на Украине, который не скрывает мрачных перспектив дончан после перекрытия границы с Россией. Подавляющее большинство украинских политиков взаимодействие с Донбассом, после его возвращения в состав Украины, описывают по формуле "вешать будем потом".

На видео с 14:15 мин



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Andy P

  • 12 ноября 2017 22:31
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 701 комментарий
  • 0 публикаций
^
она просто никогда умом не отличалась...........так СЕЛЮЧКА недоразвитая..........
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 226 комментариев
  • 0 публикаций
^
Перекрыть границу дело нехитрое, да только кто ж ему даст? ))) ДБ Лаврова в чистом виде )))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru