Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кличко просят запретить пенсионерам льготный проезд в час пик

Кличко просят запретить пенсионерам льготный проезд в час пик

22.11.2017, 09:15
(голосов: 1)

На сайте Киеврады зарегистрирована петиция, в которой местная жительница столицы просит КГГА сделать платным проезд в общественном транспорте для пенсионеров в час пик. Об этом сообщается на сайте Киеврады.

Автор петиции Ирина Овсиенко в тексте петиции утверждает, что в утренний час пик общественный транспорт постоянно забит пенсионерами, из-за чего молодежь не успевает в школы, университеты и на работу.

К настоящему моменту петицию подписали 203 человек из необходимых для ее рассмотрения столичными властями 10 тысяч.

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 477 комментариев
  • 0 публикаций
^
Всё верно! Запретить вообще какие либо льготы. Не за это стоял майдан,что бы бабки ездили на транспорте. Пусть ходят ножками,ведь брусчатку разбирать в 2013-м силы были..... am
  • voice

  • 22 ноября 2017 10:26
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 440 комментариев
  • 0 публикаций
^
...в утренний час пик общественный транспорт постоянно забит пенсионерами, из-за чего молодежь не успевает в школы, университеты и на работу.

Во первых не только в утренний, но и в вечерний час пик тоже забит пенсионерами. А во вторых то, что сейчас "молодёжь не успевает" это фигня по сравнению с тем как она не успеет увидеть свою пенсию! И тем как она - молодёжь (я имею в виду всё население ныне до пенсионного возраста), до пенсии будет либо безработной, либо будет пахать за бесценок где уж только сможет пристроиться. Ведь все эти пенсионеры в час пик, они не на рынок или в больницу едут! Они все как один, прутся на свои насиженные рабочие места! Тем самым подкладывая своим детям и внукам сразу три свиньи. Из которых излишняя давка по дороге на работу самая меньшая и не значительная. Куда хуже создаваемая ими нездоровая конкуренция на рынке труда. Продолжая занимать насиженные места лишают рабочих мест молодёжь. Наличие пенсионных выплат с бесплатным проездом, при полной жилищной устроенности и отсутствии малолетних иждивенцев и прочих трат присущих молодым семьям позволяет им соглашаться с невысокой заработной платой. Тем самым лишая всех остальных возможности претендовать на достойный размер оплаты своего труда.
И на конец последняя, самая замечательная свинка!
Государство выплачивает пенсионное содержание и предоставляет льготы на проезд исходя из посыла что людям старше определённого возраста не могут зарабатывать себе сами в виду плохого здоровья. И в виду того же плохого здоровья им необходимо часто посещать аптеку, поликлинику ну в магазин за свежим хлебом тоже надо.
А в итоге государство видит как все эти немощные и больные поголовно продолжают работать! И у них это не плохо получается! Так значит что? Правильно! Люди стали дольше сохранять трудоспособное здоровье! А за чем тогда, подумало государство, содержать их за свой счёт?
Так что все кто сейчас работая платит налоги по сути на содержание так называемых пенсионеров. А за эту свою руку помощи получает пинок благодарности. И на пенсию пойдёт в .... Не хочу даже гадать во сколько, потому что всё равно вряд ли доживём.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru