Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В днепровском СИЗО повесилась женщина, которая в театре ударила атошника молотком

В днепровском СИЗО повесилась женщина, которая в театре ударила атошника молотком

26.02.2018, 13:27
(голосов: 1)

 

В СИЗО Днепропетровска сегодня утром, 26 февраля, покончила с собой Марина Меньшикова, которая в 2016 году напала с молотком на участника АТО в театре. Об этом сообщил мэр города Борис Филатов в Facebook, назвав ее "сепаратисткой".

"Помните известную сепаратистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 08:32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне", - сообщил мэр.

 

"Вначале ты ходишь на митинги за "русский мир". Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои "русские братья" депортируют обратно в Украину (!!!)... "Россия бросит тебя, сынок. Всегда" (с). Доброе утро", - с издевкой написал Филатов.

 

В октябре 2016 года в театре оперы и балета женщина увидела украинского военного и набросилась на него с молотком. Боец был в театре вместе с женой. По словам свидетелей, женщина "кричала что-то про "русский мир" и нецензурно обругала бойца и его жену".

В 2016 году за нанесение легких телесных повреждений суд избрал подозреваемой Меньшиковой меру пресечения в виде домашнего ареста. Тогда женщина сбежала и скрывалась от следствия. После объявления ее в розыск в июне 2017 года полицейские установили местонахождение нападавшей и доставили ее в отдел полиции. Женщина должна была находиться под домашним арестом, однако снова нарушила меру пресечения.

11 января 2018 года полицейские задержали нарушительницу и доставили ее в Днепровский отдел полиции. 15 января суд арестовал Меньшикову без права залога.

источник

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 720 комментариев
  • 0 публикаций
^
Решение о выдаче Марины Меньшиковой на расправу было принято крымским "судьёй" Сергеем Красиковым, родственник которого, внезапна так (о совпадение) , работает в "прокуратуре" оккупированного украинцами Днепропетровска и участвовал в обвинении Марины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru