Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Американский сенатор назвал санкции против России бесполезными

Американский сенатор назвал санкции против России бесполезными

2.04.2018, 09:11
(голосов: 1)

Санкции против России, которые инициировали США, не работают. Такое мнение высказал американский сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм.

Член Конгресса полагает, что Вашингтону не остается ничего другого, как идти по пути изоляции Москвы. Аналогичную политику в свое время проводил 40-й президент США Рональд Рейган в 1980-х годах.

По словам Грэма, Россия «отбилась от рук». Все ограничения, которые Соединенные Штаты вводят в отношении РФ, бесполезны и не приносят желаемого эффекта. Что касается политики действующего главы государства Дональда Трампа, по неизвестным причинам он не может дать Москве отпор, отметил сенатор.

Для того, чтобы исправить положение, Грэм предложил найти альтернативу поставкам российского топлива в страны Европы. На данный момент именно РФ является основным импортером энергоносителей в ЕС.
«Экономика России базируется на нефти и газе. Они не протянут долго без потребителей. На месте Трампа я бы попытался отрезать Россию от Германии, Франции и остальных», - заявил законодатель.

Стоит отметить, что отношения Москвы и Вашингтона ухудшились на фоне так называемого «дела Скрипаля». Из-за голословных обвинений Великобритании в адрес России ряд стран Запада, в том числе США, приняли решение сократить число сотрудников дипмиссии РФ. Россия уже разработала ответные меры.

Читайте нас в Яндексе

Екатерина Пархоменко








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru