Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » КПРФ создает единый фронт помощи юго-востоку Украины

КПРФ создает единый фронт помощи юго-востоку Украины

18.08.2014, 14:12
(голосов: 11)

Представители коммунистической партии России (КПРФ) предлагают создать единый патриотический фронт помощи юго-востоку Украины, который будет собирать продовольствие, лекарства и другие предметы первой необходимости и координировать их отправку в пострадавшие от военных действий регионы, рассказал зампредседателя центрального комитета КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин.

 

 

Российские общественные организации, партии, компании, простые граждане собирают и отправляют гуманитарную помощь пострадавшим в результате военных действий жителям Украины и беженцам. На прошлой неделе РФ под эгидой и в сопровождении Международного комитета Красного Креста отправила на Украину гуманитарный конвой из 280 белых КамАЗов.

По словам Рашкина, помощь по-прежнему нужна, потому что люди бегут не только о тпуль, но и от голода, нехватки медикаментов, продовольствия и прочего.

 "Мы вышли на идею организовать патриотический фронт, называется он "Красная Москва", куда бы вошли все желающие. Важно скоординировать сбор гуманитарной помощи и отправки ее людям, которые в этом нуждаются на Украине", — сказал депутат.

Он добавил, что в четверг инициаторы создания единого фронта помощи проведут в столице чрезвычайный съезд депутатов и кандидатов в депутаты Москвы всех уровней, на котором учредят координационный совет.

"Не только представители Компартии, но и независимые депутаты согласились участвовать в этом съезде и учредить координационный совет, который будет заниматься систематизацией и отправкой этой гуманитарной помощи. Учитывая, что Москва — это столица нашей родины, если здесь не поднять флаг патриотического фронта, то вся Россия будет спать", — сказал Рашкин.


Практически вся Россия поддерживает Новороссию, понимая как жителям ДНР и ЛНР необходима и важна гуманитарная помощь. Но украинская хунта не хочет этого замечать, по их мнению ситуация на юго-востоке вполне нормальная, каратели убивают только террористов, дети не сидят голодные в подвалах, а жители которые остались на территории  республик, это пособники сепаратистов. Кто откроет слепым убийцам глаза? Когда две армии объединятся и свергнут киевскую хунту?








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Corwin

  • 18 августа 2014 18:24
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4325 комментариев
  • 2 публикации
^
Это все неплохо, но ... Какая же все таки КПРФ неповоротливая организация. Знал бы Ленин во что превратится РКП - не дожил бы до революции - умер от стыда. Такие события, мирового можно сказать масштаба, а они все в хвосте плетутся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru