Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 25 мая 2018 года

Абсурдные новости. 25 мая 2018 года

26.05.2018, 00:17
(голосов: 3)

Добрый вечер, мои дорогие читатели. Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом. Начнем?

 

 

Первое место. Жительница Северной Каролины оказалась на скамье подсудимых после того, как принудила кабельного ремонтника к оральному сексу. 47-летнюю Милдред Ньюсам арестовали после звонка пострадавшего, который рассказал о сексуальном нападении полиции, сообщает New York Post. В общем, дело было так. Мужчина закончил работу и сел на диван в ожидании, когда клиентка заплатит за ремонт. Однако вместо этого Милдред подошла к нему, схватила его руку и положила себе на грудь. 30-летний мужчина пытался противостоять ей, но она упорствовала и в итоге сделала ему минет. «Насильница» сделала свое грязное дело и настоятельно посоветовала «пострадавшему» не обращаться в полицию, но он проявил чудеса гражданского героизма и по выходу из квартиры злоумышленницы сразу позвонил в полицию. Данный случай наглядно демонстрирует что мы, жители России очень сильно отличаемся от большинства своих западных соседей. Вот если бы я оказался на месте данного ремонтника и подвергся бы подобному насилию со стороны малознакомой мне женщины, я бы обращаться в полицию не стал. Нет, я бы наверняка переживал, может быть, даже бы впал в депрессию, но придавать данный случай огласке я бы не посмел. И совсем не потому, что не верю в эффективную работу наших правоохранительных органов. Нет, причина совсем другая. Просто после подобного заявления со мной бы перестали здороваться мои знакомые. Причем все – и мужчины и женщины.

 

 

Второе место. В ходе разговора с инвесторами в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Владимир Путин рассказал, что Россия близка ко входу в пятерку крупнейших экономик мира по паритету покупательной способности. «По паритету покупательной способности мы практически близки к этому, был момент даже, когда мы вошли в эту пятерку. По разным показателям движение происходит то вниз, то вверх, но мы ставим своей задачей закрепиться в этой пятерке, и так оно, я уверен, и будет», — сказал Путин в выступлении, которое транслировалось телеканалом «Россия 24». В данной ситуации можно только разразиться троекратным УРА. Мы сделали это! Мы подобрались к пятерке лидеров, в очередной раз утерев всем нос! Жаль только что по уровню жизни мы находимся на 90-м месте. Но с другой стороны, нельзя не заметить, что по данному показателю мы уверенно обогнали Лаос, Намибию и Гондурас. И это, несомненно, заслуга нашего правительства, которое денно и нощно печется о благосостоянии простых граждан! Жалько только что от Гватемалы и Молдовы слегка отстали. Но наверстаем, я уверен, что наверстаем. Наступит время, и мы заживем не хуже, чем живет население Гватемалы!

 

 

Третье место. Человек за время своего существования на Земле уничтожил 83% диких животных. Об этом пишет сайт Rodovid, посвященный проблемам экологии. Специалисты отмечают, что подавляющее большинство видов исчезли в течение последних 50 лет. Верной дорогой идем, господа! Еще совсем немного и мы станем господствующим видом на этой планете, точнее преобладающим. Хотя нет, останется еще домашний скот и растения, с которыми мы так же ведем бесконечную войну на уничтожение. Это я про растения. Плохо ли то, что диких животных год от году становится все меньше и меньше? Сложный вопрос. Но в одном я уверен точно – мы не имели морального права уничтожать все и вся, руководствуясь лишь своим интересами. Но мы сделали это. Зачем? Что дальше? Каков итог?

 

Подходит к своему логическому финалу история с якобы имевшим место быть нарушением авторских прав писателя Эдуарда Успенского руководством студии «Союзмультфильм», снявшей продолжение популярного некогда мультфильма «Простоквашино». В частности, председатель правления студии Юлия Слащева рассказала, что около 6 миллионов рублей писателю уже выплачены и 3 миллиона рублей будут выплачены в следующем году. Также она сообщила, что студия предлагала выкупить у писателя десять историй про «Простоквашино», написанных после последней экранизации, за 5 миллионов рублей. Сам писатель утверждает, что ничего не знает о данных гонорарах. Однако сам факт получения денег либо их отсутствия на своем расчетном счете не комментирует. Так получил деньги или нет? Или получил, но не заметил? 6 миллионов рублей они же наверняка в глаза не бросаются…

 

Бывший вице-премьер России Аркадий Дворкович выдвинут кандидатом в совет директоров российской компании «Роснано». Ранее сообщалось, что Дворкович выдвинут кандидатом в совет директоров РЖД. Да то ж такое! Такого ценного кадра никак трудоустроить не могут. Нет, в РЖД ему не нужно. А вот «Роснано» - самое то. Умудряются как-то существовать при Чубайсе, переживут и Дворковича. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru