Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Шокирующие масштабы деградации кастрюлеголовых

Шокирующие масштабы деградации кастрюлеголовых

16.06.2018, 22:31
(голосов: 2)

 

Расскажу вам историю. С одной стороны — забавную. С другой — страшную.

Итак, вчера группа футбольных болельщиков из Швейцарии, ехавших на матч Бразилия — Швейцария в Ростов-на-Дону, благодаря навигатору, проложившему им путь через Донецк, заехала фактически в «серую зону» между Украиной и ДНР. Ночевать перед последним рывком на Ростов, планировали в Амвросиевке.

 

Спасла их украинская волонтёрша, которая и поведала эту историю. Она сама в шоке и интересуется, как при пересечении границы Украины или на блок-постах на въезде в зону ООС у туристов вообще не спрашивают цель поездки?

Цитата: «У швейцарцев в машине на торпеде красовался сувенирный кубок мира, а надписи на кузове однозначно указывали, что они едут в Россию на Чемпионат мира по футболу 2018! Пришлось мне вспомнить английский, чтобы помочь европейским гостям выехать из опасной зоны и найти другой, более безопасный путь в Ростов-на-Дону, если поездка в страну-оккупант вообще может быть безопасной…»

Впрочем, раздолбайство украинских погранцов — это ещё не самое интересное. Хотя вопрос, почему они не остановили и заведомо подвергли риску иностранцев остаётся открытым.

Меня в очередной раз поразили масштабы деградации кастрюлеголовых.

Шумеры негодуют, что интуристов перенаправили по безопасному маршруту и они не вкусили всех прелестей войны, при этом забывая, что если по пути в Амвросиевку и начнутся обстрелы, то сделать это могут только ВСУ.

Но и это ещё не все. Добрые и сердечные украинцы, которые так хотят стать частью «цивилизованного мира» очень сожалеют, что ехавшие в Россию на футбол швейцарцы не вкусили всех прелестей войны на Донбассе и остались живы и невредимы.

 

А это крайне несправедливо в отношении тех, кто презрел все призывы бойкота главного футбольного мероприятия и таки отправился в ненавистный Мордор.

В общем, шумеры негодуют. И уже с подозрением смотрят в сторону незадачливой волонтёрши, которая лишила швейцарских болельщиков шанса заблудиться.

Кстати, я тоже жалею, что гости ЧМ 2018 не попали в Амвросиевку (которая сейчас является глубоким тылом ДНР) и Донецк.

Общение с местным населением помогло бы им лучше разобраться в том, что на самом деле происходит на Донбассе.

P.S.

Кстати, благодаря моей комрадессе, живущей в Швейцарии, тамошняя общественность скоро узнает, что из себя представляет шумерское нутро!

 

Юлия Витязева

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru