Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Донбасские республики планируют синхронизировать законодательство

Донбасские республики планируют синхронизировать законодательство

17.07.2018, 09:35
(голосов: 1)

Депутаты Народных Советов ДНР и ЛНР планируют синхронизировать законодательство обеих Республик на 85%. Об этом заявил председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин в интервью Донецкому агентству новостей.

«По нашей оценке, на 80-85 процентов нам удастся синхронизировать законодательство ДНР и ЛНР. Правда, это очень кропотливая работа исходя из того, что весь этот период времени мы без оглядки друг на друга принимали законы», — отметил Пушилин.

Он добавил, что полностью унифицировать законодательство Республик не получится в силу ряда причин.

Напомним, что в апреле ДНР и ЛНР договорились отменить ряд налогов и сборов и унифицировать таможенные отношения с Россией.

4 апреля исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник заявил об одностороннем снятии таможенных границ с ДНР.

Напомним, что 31 января глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и и.о. Главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник подписали Протокол о намерениях тесного сотрудничества в экономике и создания единого таможенного пространства.

17 января прошлого года на границе ЛНР и ДНР был введен полноценный таможенный контроль. Совет министров Луганской Народной Республики принял постановление «Об урегулировании некоторых вопросов, связанных с ограничением ввоза на территорию ЛНР отдельных видов товаров», которым установил запрет на перемещение товаров и транспортных средств коммерческого назначения вне расположения временных пунктов таможенного контроля на административной границе ЛНР с ДНР.

Уже в январе текущего года ДНР ввела санкции против ЛНР. Совмин ДНР запретил ввозить с территории ЛНР подакцизные товары.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1639 комментариев
  • 0 публикаций
^
Что за таможня, санкции, подакцизные товары??? Кто на этом наживается? Сами себе препятствия ставят! Когда нам откровенно расскажут что за каша варится в ЛДНР?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru