Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » А был ли мальчик?

А был ли мальчик?

17.07.2018, 10:38
(голосов: 1)

Анатолий Шарий и Сергей Михеев пришли к выводу, что Петр Порошенко выдумал встречу с президентом США.

Само мероприятие, о котором идет речь, якобы состоялось несколько дней назад. О нем сообщает официальный сайт президента Украины. Сам Порошенко уже успел рассказать украинским СМИ, что подготовил Трампа к общению с Владимиром Путиным. Однако выяснилось, что тут далеко не все чисто.

В частности, об этой встрече ничего не знают в Вашингтоне. Американский лидер ни словом не обмолвился о своем разговоре с президентом Украине. Никаких упоминаний об этом мероприятии нет и в американской прессе, которая тщательно изучает любой шаг Трампа. Буквально под микроскопом.

Российский политолог Сергей Михеев в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что встречи не было, а Порошенко попросту попытался быть похожим на президента РФ, сообщает «ПолитНавигатор». По мнению эксперта, украинский лидер попытался повторить «в миниатюре все действия своего геополитического соперника», что является лишь признанием собственной слабости. А Анатолий Шарий и вовсе отнесся к произошедшему с юмором.

«Я не вижу смысла для Путина встречаться с Трампом, после того, как Порошенко уже детально подготовил президента США к этому мероприятию. Да, эта встреча прошла в секретном месте. Да, не было фотографов. Человек, который открывает дорогу, не им отремонтированную, и делает на этом суперпиар, решил на встрече с Трампом быть скромным. Скромничает еще и администрация президента США, Белый дом и сам Трамп – они не упоминают об этой встрече», - иронизирует Шарий.

 

 

В отличие от этой «встречи» саммит Путина и Трампа в Хельсинки стал главной темой дня накануне. Там без неприятных сюрпризов для украинской власти также не обошлось. Президент США вообще не говорил на тему транзита газа. По факту Трамп никак не поддерживал Украину, чем явно «нарушил данные ему Порошенко инструкции».

Надо отметить, что западные СМИ еще вчера успели обвинить Трампа в капитуляции перед Путиным. Особенно в этом плане усердствовал телеканал CNN, который давно удостоился от президента США титула «главных по фейковым новостям».

Василий Макагонов








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru